1&1-DSL+Mac OS X ? = HILFE !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Andreas Liwa, 19. Dezember 2001.

  1. Andreas Liwa

    Andreas Liwa New Member

    1&1-DSL + Mac OS X
    Bin unter Mac OS 9.2, dank MacPoet, drin.
    Komischerweise macht OS X , trotz PPPoe Probleme.
    Ich habe schon viel versucht, bin aber jetzt am Ende!
    Ich komme einfach nicht rein - Internet Explorer meldet
    ständig das er "diesen Server nicht findet".
    Was kann ich tun?

    Gruss,
    Andreas
     
  2. dtab

    dtab New Member

    Wie ist denn deine Netzwerkumgebung eingestellt ?
     
  3. herbertn

    herbertn New Member

    Hallo
    ich gehe auch über 1&1 DSL ins Netz und hatte am Anfang ein ähnliches Problem.
    Ich gehe nach Deiner Beschreibung davon aus, daß eine Verbindung hergestellt wird.
    Schau mal in den IE 5 Einstellungen ob dort die Option Webproxis angeklickt ist. Dann hast Du das Problem. Dies darf nicht abgewählt sein.

    Gruß Herbert
     
  4. aroma

    aroma New Member

    Bevor ihr in Histerie ausbrecht...ein Anruf bei der Störungshotline der Telekom bringt manchmal Wunder. Hab den gleichen ärger gehabt...letztlich lags am ausgefallenen Telekom Server.

    Gruss
    aroma
     
  5. Andreas Liwa

    Andreas Liwa New Member

    1&1-DSL + Mac OS X
    Bin unter Mac OS 9.2, dank MacPoet, drin.
    Komischerweise macht OS X , trotz PPPoe Probleme.
    Ich habe schon viel versucht, bin aber jetzt am Ende!
    Ich komme einfach nicht rein - Internet Explorer meldet
    ständig das er "diesen Server nicht findet".
    Was kann ich tun?

    Gruss,
    Andreas
     
  6. dtab

    dtab New Member

    Wie ist denn deine Netzwerkumgebung eingestellt ?
     
  7. herbertn

    herbertn New Member

    Hallo
    ich gehe auch über 1&1 DSL ins Netz und hatte am Anfang ein ähnliches Problem.
    Ich gehe nach Deiner Beschreibung davon aus, daß eine Verbindung hergestellt wird.
    Schau mal in den IE 5 Einstellungen ob dort die Option Webproxis angeklickt ist. Dann hast Du das Problem. Dies darf nicht abgewählt sein.

    Gruß Herbert
     
  8. Andreas Liwa

    Andreas Liwa New Member

    1&1-DSL + Mac OS X
    Bin unter Mac OS 9.2, dank MacPoet, drin.
    Komischerweise macht OS X , trotz PPPoe Probleme.
    Ich habe schon viel versucht, bin aber jetzt am Ende!
    Ich komme einfach nicht rein - Internet Explorer meldet
    ständig das er "diesen Server nicht findet".
    Was kann ich tun?

    Gruss,
    Andreas
     
  9. dtab

    dtab New Member

    Wie ist denn deine Netzwerkumgebung eingestellt ?
     
  10. herbertn

    herbertn New Member

    Hallo
    ich gehe auch über 1&1 DSL ins Netz und hatte am Anfang ein ähnliches Problem.
    Ich gehe nach Deiner Beschreibung davon aus, daß eine Verbindung hergestellt wird.
    Schau mal in den IE 5 Einstellungen ob dort die Option Webproxis angeklickt ist. Dann hast Du das Problem. Dies darf nicht abgewählt sein.

    Gruß Herbert
     
  11. aroma

    aroma New Member

    Bevor ihr in Histerie ausbrecht...ein Anruf bei der Störungshotline der Telekom bringt manchmal Wunder. Hab den gleichen ärger gehabt...letztlich lags am ausgefallenen Telekom Server.

    Gruss
    aroma
     
  12. Andreas Liwa

    Andreas Liwa New Member

    1&1-DSL + Mac OS X
    Bin unter Mac OS 9.2, dank MacPoet, drin.
    Komischerweise macht OS X , trotz PPPoe Probleme.
    Ich habe schon viel versucht, bin aber jetzt am Ende!
    Ich komme einfach nicht rein - Internet Explorer meldet
    ständig das er "diesen Server nicht findet".
    Was kann ich tun?

    Gruss,
    Andreas
     
  13. dtab

    dtab New Member

    Wie ist denn deine Netzwerkumgebung eingestellt ?
     
  14. herbertn

    herbertn New Member

    Hallo
    ich gehe auch über 1&1 DSL ins Netz und hatte am Anfang ein ähnliches Problem.
    Ich gehe nach Deiner Beschreibung davon aus, daß eine Verbindung hergestellt wird.
    Schau mal in den IE 5 Einstellungen ob dort die Option Webproxis angeklickt ist. Dann hast Du das Problem. Dies darf nicht abgewählt sein.

    Gruß Herbert
     
  15. aroma

    aroma New Member

    Bevor ihr in Histerie ausbrecht...ein Anruf bei der Störungshotline der Telekom bringt manchmal Wunder. Hab den gleichen ärger gehabt...letztlich lags am ausgefallenen Telekom Server.

    Gruss
    aroma
     

Diese Seite empfehlen