1&1 links funktionieren nicht!!??

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von huky, 9. Dezember 2002.

  1. huky

    huky New Member

    MacOS 9.2.2; Internet Explorer 5.1
    Mir ist aufgefallen: Link Webhosting auf Startseite 1&1:
    http://www.1und1.com/index.php?PHPSESSID=47adee049acef3bfe9f349926e52a968
    funktioniert bei mir nicht, sowohl hier von der uni aus, als auch privat mit einem anderen Webzugang! Mein Freund mit seiner DOSe hat keine Probleme. Liegt es daran, dass ich als Mac-user eventuell irgend welche zusätzliche Tools oder Zusätze benötige?

    huky
     
  2. huky

    huky New Member

    hat denn niemand eine Idee? :-(
     
  3. skydiver

    skydiver New Member

    hatte ich auch. du müsstest die gleichen probleme mit ie auch bei strato haben.

    dann habe ich mir ns7 installiert und jetzt gehen die links bei 1&1 und strato.

    das war die lösung die am einfachsten war.

    gruss
    skydiver
     
  4. huky

    huky New Member

    ohhh immer diese Probleme
    gibt es denn keinen Zauberstab?
    oder eine gute Fee würde ich bevorzugen ;-)

    huky
     
  5. petervogel

    petervogel Active Member

    stimmt, mit netscape 7 gehen sie. mein IE 5.1.6. will auch nicht.
    peter
     
  6. Kampf Katze

    Kampf Katze New Member

    Was willst du denn nun eigentlich machen??? Via FTP auf dein Homepageverzeichnis zugreifen?
     
  7. petervogel

    petervogel Active Member

    ich will gar nix machen - wollte nur meinen senf dazu geben;-)
    du hast wohl dem falschen geantwortet.
    peter
     
  8. huky

    huky New Member

    Ohhh Sch....!!!!
    Ich hätte gar nicht aufstehen sollen!
    Netscape runtergesaugt während der Installation 3 mal abgestürzt, dann hats geklappt doch hatte mein Passwort vergessen!
    Es wird mir nun per @mail zugesandt! sicher auf irgend ein altes @konto
    Dann ging noch meine gute alte analoge Olympus OM2 kaputt die digitale Nikon coolpix 5000 ist noch keine alternative, da immer beim überspielen die von mir ausgewählten Fotos nicht gefunden werden!?
    Die Nikon erscheint als Vulume>Ohne Nahmen< auf dem Desktop doch in den Ordnern sind kein Bilder und das mit zwei unterschiedlichen Compakt Flash Cards, sind beide hin?
    Dann war der Weihnachtsmann bei mir und brachte mir den neuen Nikoncoolscan 4000!!!!!
    Aber worum soll ich mich zuerst kümmern :-((((

    huky
     
  9. huky

    huky New Member

    MacOS 9.2.2; Internet Explorer 5.1
    Mir ist aufgefallen: Link Webhosting auf Startseite 1&1:
    http://www.1und1.com/index.php?PHPSESSID=47adee049acef3bfe9f349926e52a968
    funktioniert bei mir nicht, sowohl hier von der uni aus, als auch privat mit einem anderen Webzugang! Mein Freund mit seiner DOSe hat keine Probleme. Liegt es daran, dass ich als Mac-user eventuell irgend welche zusätzliche Tools oder Zusätze benötige?

    huky
     
  10. huky

    huky New Member

    hat denn niemand eine Idee? :-(
     
  11. skydiver

    skydiver New Member

    hatte ich auch. du müsstest die gleichen probleme mit ie auch bei strato haben.

    dann habe ich mir ns7 installiert und jetzt gehen die links bei 1&1 und strato.

    das war die lösung die am einfachsten war.

    gruss
    skydiver
     
  12. huky

    huky New Member

    ohhh immer diese Probleme
    gibt es denn keinen Zauberstab?
    oder eine gute Fee würde ich bevorzugen ;-)

    huky
     
  13. petervogel

    petervogel Active Member

    stimmt, mit netscape 7 gehen sie. mein IE 5.1.6. will auch nicht.
    peter
     
  14. Kampf Katze

    Kampf Katze New Member

    Was willst du denn nun eigentlich machen??? Via FTP auf dein Homepageverzeichnis zugreifen?
     
  15. petervogel

    petervogel Active Member

    ich will gar nix machen - wollte nur meinen senf dazu geben;-)
    du hast wohl dem falschen geantwortet.
    peter
     
  16. huky

    huky New Member

    Ohhh Sch....!!!!
    Ich hätte gar nicht aufstehen sollen!
    Netscape runtergesaugt während der Installation 3 mal abgestürzt, dann hats geklappt doch hatte mein Passwort vergessen!
    Es wird mir nun per @mail zugesandt! sicher auf irgend ein altes @konto
    Dann ging noch meine gute alte analoge Olympus OM2 kaputt die digitale Nikon coolpix 5000 ist noch keine alternative, da immer beim überspielen die von mir ausgewählten Fotos nicht gefunden werden!?
    Die Nikon erscheint als Vulume>Ohne Nahmen< auf dem Desktop doch in den Ordnern sind kein Bilder und das mit zwei unterschiedlichen Compakt Flash Cards, sind beide hin?
    Dann war der Weihnachtsmann bei mir und brachte mir den neuen Nikoncoolscan 4000!!!!!
    Aber worum soll ich mich zuerst kümmern :-((((

    huky
     

Diese Seite empfehlen