10.4.10

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von TomPo, 20. Juni 2007.

  1. TomPo

    TomPo Active Member

    über SA verfügbar
     
  2. maceddy

    maceddy New Member

    alter Drängler, ich wollte es doch melden.


    maceddy
     
  3. TomPo

    TomPo Active Member

    war ich mit meiner alten 9600er Leitung doch wieder mal schneller

    :D :D :D
     
  4. Kar98

    Kar98 New Member

    Hmmm, bilde ich mir das ein oder schaltet sich der Audio-Ausgang meines mini jetzt im Minutentakt aus und ein?
     
  5. maceddy

    maceddy New Member


    Das liegt am Wechselstrom glaub ich.

    Bei mir läuft es bis jetzt ohne Fehler.

    maceddy
     
  6. Kar98

    Kar98 New Member

    knacks, pop.
     
  7. RaimundFried

    RaimundFried New Member

    Besser kann man es nicht ausdrücken ! (?)
     
  8. Kar98

    Kar98 New Member

    Doch, aber ich bin noch dabei, eine druckbare Version meiner eigentlichen Meinung zu verfassen.

    Jedenfalls legt irgendwas nach einer bestimmten Zeit ohne Ton aus dem System entweder die Soundkarte oder den Ausgang still (knacks), und jedesmal, bevor die Kiste einen Ton von sich gibt, wird sie wieder aktiviert (pop). Klaro?

    Würgaround ist iTunes ständig leise laufen zu lassen, damit der Sound-Ausgang nicht de-aktiviert wird. Andernfalls treibt mich das hier zum Mord, dieses ständige Geknackse und Gepoppe.
     
  9. maceddy

    maceddy New Member

    Ich habe hier ein MBP 17" 2.33 core2duo und mit dem Ton keine Probleme.

    maceddy
     
  10. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

  11. Ghostuser

    Ghostuser Active Member


    Besten Dank für den Link!


    Gruss GU
     
  12. Clemens1

    Clemens1 New Member

    Moin,

    PowerBook G4 550Mhz + Airport Express: iTunes bzw. Airtunes hat auch Aussetzer mit OX X 10.4.10. Hm... doof!

    Gruß
    Clemens
     
  13. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    PowerMac G5 & iBook G4 = bis jetzt keine Probleme
     
  14. MacBelwinds

    MacBelwinds New Member

    Juhu, nach zehn Minuten noch keine Probleme. Geiles Update! :eek:)
     
  15. morty

    morty New Member

    mein MB startet jetzt in unter 30 sec hoch !!! irre :)

    Dual 2,5 auch bislang keine probleme
     
  16. juenger_gutenberg

    juenger_gutenberg Active Member

    Komisch, ich hab immer noch 10.4.5.
    Mach ich was falsch, weil trotzdem alles läuft?
    Wieso macht man eigentlich alle naselang Updates? :confused:
    Ich versteh das nicht!
     
  17. Lucky S

    Lucky S New Member

    Mini 1,4 PPC Comboupdate
    Safari fährt kurz hoch und schaft es nicht die Startseit aufzubauen, dann schließt sich Safari
    Parameterspeicher habe ich schon gelöscht, keine zusätzlichen Tools vorhanden, ich bin ratlos :confused:
     
  18. juenger_gutenberg

    juenger_gutenberg Active Member

    Da fühle ich mich doch bestätigt: Never change a running System :p :biggrin:
     
  19. JuliaB

    JuliaB New Member

    Wieso hast Du 10.4.5, lief 10.4.4 nicht?? ;)
     
  20. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter


    no risk no fun! ;)
     

Diese Seite empfehlen