2. Benutzer

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von pat612, 13. März 2003.

  1. pat612

    pat612 New Member

    ich habe einen zweiten benutzer angelegt, nutze als admin os X + classic. sämtliche programme wurden auch als admin installiert. melde ich den 2. benutzer an, stehen einige programmerweiterungen nicht zur Verfügung, classic lässt sich gar nicht starten. in den systemeinstellungen ist classic mit einigen anderen features nicht anwählbar. außerdem erscheint die seltsame fehlermeldung SIE HABEN EIN SPEICHERMEDIUM EINGELEGT, DASS KEINE VON OS X LESBAREN VOLUMES ENTHÄLT. UM MIT DEM EINGELEGTEN SPEICHERMEDIUM WEITERZUARBEITEN, KLICKEN SIE IN IGNORIEREN. weiß jemand um die zusammenhänge bzw. eine lösung ?

    pat612
     
  2. harald

    harald New Member

    viel spaß mit der problembehebung. habe das gleiche problem teilweise auch: melde ich meine tochter probehalber an meinem pismo als 2. benutzer an geht alles - sogar classic. mache ich dasselbe auf dem e-mac daheim funktioniert gar nichts. egal ob ich sie als admin. oder gast registriere und egal welche proggies ich für sie freigebe
     
  3. pat612

    pat612 New Member

    ich habe einen zweiten benutzer angelegt, nutze als admin os X + classic. sämtliche programme wurden auch als admin installiert. melde ich den 2. benutzer an, stehen einige programmerweiterungen nicht zur Verfügung, classic lässt sich gar nicht starten. in den systemeinstellungen ist classic mit einigen anderen features nicht anwählbar. außerdem erscheint die seltsame fehlermeldung SIE HABEN EIN SPEICHERMEDIUM EINGELEGT, DASS KEINE VON OS X LESBAREN VOLUMES ENTHÄLT. UM MIT DEM EINGELEGTEN SPEICHERMEDIUM WEITERZUARBEITEN, KLICKEN SIE IN IGNORIEREN. weiß jemand um die zusammenhänge bzw. eine lösung ?

    pat612
     
  4. harald

    harald New Member

    viel spaß mit der problembehebung. habe das gleiche problem teilweise auch: melde ich meine tochter probehalber an meinem pismo als 2. benutzer an geht alles - sogar classic. mache ich dasselbe auf dem e-mac daheim funktioniert gar nichts. egal ob ich sie als admin. oder gast registriere und egal welche proggies ich für sie freigebe
     
  5. pat612

    pat612 New Member

    in der apple knowledge base gibt es einen artikel zu der problematik ? hat aber bei mir nichts gebracht.
    article id: 106982
     

Diese Seite empfehlen