4. Volume weg ???

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von lampe, 5. September 2002.

  1. lampe

    lampe New Member

    Moin
    Ich arbeite mit 4 Volumes. Nach erneutem hochfahren habe ich nur noch 3 auf der Oberfläche. Benutze X und 9 auf getrennten Volumes. 3.&4. sind nur für Daten. habe nicht an DISKutillity gerumgespielt. Ich habe nicht an irgendwelchen einstellungen gearbeitet, nur gemailt und Musig gehört Wenn ich 9 hochfahre fehlt das 4. auch und er sagt Volume nicht lesbar. dann will er die Platte neu initiallisieren. habe dann abgebrochen.
    Bin um jede Hilfe sehr dankbar
    Lampe
     
  2. RaMa

    RaMa New Member

    osx hochstarten..und erste hilfe drüberlaufen lassen...

    ra.ma.
     
  3. lampe

    lampe New Member

    Hat sich alles erledigt.
    habe die erste Hilfe drüberlaufen lassen. und habe dann nach Anweisung(ersteHilfe/OS9) laufwerk Konfigurieren gemacht. erst LW prüfen und dann LW reparieren durchführen lassen. Und dann kam folgende Fehlermeldung, die nach der Rep. aber erledigt war.
    "master Director Block" hat fehler und muß geringfügig repariert werden
    Hoffe ihr könnt mit der meldund etwas anfangen und vielleicht könnt ihr dadurch das Problem erkennen. Mir bringt sie nichts, aber die letzten Zeilen sind eher was für Kenner auch wenn die Beschreibung unfachmännisch war.
    danke für eure Idee
    Lampe
     
  4. lampe

    lampe New Member

    Moin
    Ich arbeite mit 4 Volumes. Nach erneutem hochfahren habe ich nur noch 3 auf der Oberfläche. Benutze X und 9 auf getrennten Volumes. 3.&4. sind nur für Daten. habe nicht an DISKutillity gerumgespielt. Ich habe nicht an irgendwelchen einstellungen gearbeitet, nur gemailt und Musig gehört Wenn ich 9 hochfahre fehlt das 4. auch und er sagt Volume nicht lesbar. dann will er die Platte neu initiallisieren. habe dann abgebrochen.
    Bin um jede Hilfe sehr dankbar
    Lampe
     
  5. RaMa

    RaMa New Member

    osx hochstarten..und erste hilfe drüberlaufen lassen...

    ra.ma.
     
  6. lampe

    lampe New Member

    Hat sich alles erledigt.
    habe die erste Hilfe drüberlaufen lassen. und habe dann nach Anweisung(ersteHilfe/OS9) laufwerk Konfigurieren gemacht. erst LW prüfen und dann LW reparieren durchführen lassen. Und dann kam folgende Fehlermeldung, die nach der Rep. aber erledigt war.
    "master Director Block" hat fehler und muß geringfügig repariert werden
    Hoffe ihr könnt mit der meldund etwas anfangen und vielleicht könnt ihr dadurch das Problem erkennen. Mir bringt sie nichts, aber die letzten Zeilen sind eher was für Kenner auch wenn die Beschreibung unfachmännisch war.
    danke für eure Idee
    Lampe
     

Diese Seite empfehlen