Aaaaargh

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von co96, 20. November 2003.

  1. co96

    co96 New Member

    Habe hier einen neuen G5 1,8 GHz stehen. Arbeite seit dieser Woche mit Panther und plötzlich will das Ding nich mehr!

    Erste Hilfe sagt: OK, Kommandozeile sagt: OK aber IOPlatformMonitor nicht gefunden…

    Ich kann keine Programme starten - nix!

    Wenn das so weitergeht kann ich mir nen neuen Job suchen – Scheiß Panther :angry:

    -co96
     
  2. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Was hast Du den für einen Monitor am Rechner angeschlossen?
     
  3. Macfan

    Macfan New Member

    Hallo,

    den IOPlatformMonitor findet er beim fsck -f-Check auch nicht, aber der Rechner (G5 Dual) arbeitet trotzdem einwandfrei
     
  4. co96

    co96 New Member

    @Macfan

    Ne ganz normale Röhre, 21" von Sony

    -co96
     
  5. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Schmeiß mal die .kext datei von deinem Monitor in den Müll.
    system/library/extensions
     
  6. co96

    co96 New Member

    …da is nix mit Sony :( Auch keine IOPlatformMonitor :crazy:

    -co96
     
  7. co96

    co96 New Member

    Auch bei meinem Kollegen is da nix… Und der Rechner lief noch bis er nach Hause gegangen ist… Als letztes habe ich das Sicherheitsupdate von Apple installiert…

    Ob das wohl mein System gekillt hat :confused:

    -co96
     
  8. co96

    co96 New Member

    Hat keiner mehr eine Idee?

    <verzweifel>

    -co96
     
  9. hm

    hm New Member

    >OK aber IOPlatformMonitor nicht gefunden…<

    ..ich denke dein Problem hat mit dieser Meldung nichts zu tun, die gibts bei mir genauso. Ich vermute mal, das diese Meldung eher mit der Tatsache zu tun hat, das man an der G5-Grafikkarte die ja eigentlich nur über einen Digitausgang verfügt über Adapter einen analogen Monitor betreibt (...könnten ja mal diejenigen hier testen, die ein TFT direkt am Digitalausgang des Mac´angeschlossen haben ob bei ihnen diese Meldung auch kommt)

    Grüsse Heinz
     
  10. co96

    co96 New Member

    Habe jetzt mal einen neuen User angelegt… Mit dem kann ich jetzt arbeiten.

    Wie kann ich den alten User reparieren??

    -co96
     
  11. co96

    co96 New Member

    Habe hier einen neuen G5 1,8 GHz stehen. Arbeite seit dieser Woche mit Panther und plötzlich will das Ding nich mehr!

    Erste Hilfe sagt: OK, Kommandozeile sagt: OK aber IOPlatformMonitor nicht gefunden…

    Ich kann keine Programme starten - nix!

    Wenn das so weitergeht kann ich mir nen neuen Job suchen – Scheiß Panther :angry:

    -co96
     
  12. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Was hast Du den für einen Monitor am Rechner angeschlossen?
     
  13. Macfan

    Macfan New Member

    Hallo,

    den IOPlatformMonitor findet er beim fsck -f-Check auch nicht, aber der Rechner (G5 Dual) arbeitet trotzdem einwandfrei
     
  14. co96

    co96 New Member

    @Macfan

    Ne ganz normale Röhre, 21" von Sony

    -co96
     
  15. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Schmeiß mal die .kext datei von deinem Monitor in den Müll.
    system/library/extensions
     
  16. co96

    co96 New Member

    …da is nix mit Sony :( Auch keine IOPlatformMonitor :crazy:

    -co96
     
  17. co96

    co96 New Member

    Auch bei meinem Kollegen is da nix… Und der Rechner lief noch bis er nach Hause gegangen ist… Als letztes habe ich das Sicherheitsupdate von Apple installiert…

    Ob das wohl mein System gekillt hat :confused:

    -co96
     
  18. co96

    co96 New Member

    Hat keiner mehr eine Idee?

    <verzweifel>

    -co96
     
  19. hm

    hm New Member

    >OK aber IOPlatformMonitor nicht gefunden…<

    ..ich denke dein Problem hat mit dieser Meldung nichts zu tun, die gibts bei mir genauso. Ich vermute mal, das diese Meldung eher mit der Tatsache zu tun hat, das man an der G5-Grafikkarte die ja eigentlich nur über einen Digitausgang verfügt über Adapter einen analogen Monitor betreibt (...könnten ja mal diejenigen hier testen, die ein TFT direkt am Digitalausgang des Mac´angeschlossen haben ob bei ihnen diese Meldung auch kommt)

    Grüsse Heinz
     
  20. co96

    co96 New Member

    Habe jetzt mal einen neuen User angelegt… Mit dem kann ich jetzt arbeiten.

    Wie kann ich den alten User reparieren??

    -co96
     

Diese Seite empfehlen