absturz mit IE 5.0 +4.5

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von joerch, 1. Juni 2001.

  1. joerch

    joerch New Member

    Hallo liebe leute...
    seit vorgestern habe ich das problem das meine internet explorer 5.0 sowie 4.5 extrem oft abstürzt.
    Woran kann das liegen / ja ja ich weiß --> microsoft - aber das hat er sonst nie gemacht --> folgende fehlermeldung:
    der ie wurde unerwartet beendet da fehler 2 aufgetreten ist (bäää).
    Soll ich einfach nur drüber installieren ??
    IE erst komplett entfernen ??

    danke + ein schönes wochenende + hoffentlich keine abstürze mehr (denn deswegen habe ich mir doch den G4 geholt) :))
     
  2. SRALPH

    SRALPH New Member

    weise einfach diesem tool genügend speicher zu!
    nutze zwar kein billy stuff,aber dies sollte dein prob. beheben.
    RALPH
     
  3. joerch

    joerch New Member

    Ich glaube es lag an dem neuen arbeitsspeicher den ich ringesteckt habe...
    128 mb pc 1oo / preis 78,-
    Jetzt läuft's - komisch !
    Nachdem ich das system ( heuel) neu inst. habe + der fehler immernoch da war,
    habe ich einfach den speicher wieder entfernt + siehe da / es funktioniert wieder.
    Aber witzigerweise habe ich schon 2 pc 100 / bzw 133 riegel eingebaut und die funktionieren....
    Hmmm ?¿
    OK
     
  4. SRALPH

    SRALPH New Member

    nobody and nothing are perfect ;)
     
  5. joerch

    joerch New Member

    strangers in the night........
     
  6. SRALPH

    SRALPH New Member

  7. joerch

    joerch New Member

    Hallo liebe leute...
    seit vorgestern habe ich das problem das meine internet explorer 5.0 sowie 4.5 extrem oft abstürzt.
    Woran kann das liegen / ja ja ich weiß --> microsoft - aber das hat er sonst nie gemacht --> folgende fehlermeldung:
    der ie wurde unerwartet beendet da fehler 2 aufgetreten ist (bäää).
    Soll ich einfach nur drüber installieren ??
    IE erst komplett entfernen ??

    danke + ein schönes wochenende + hoffentlich keine abstürze mehr (denn deswegen habe ich mir doch den G4 geholt) :))
     
  8. SRALPH

    SRALPH New Member

    weise einfach diesem tool genügend speicher zu!
    nutze zwar kein billy stuff,aber dies sollte dein prob. beheben.
    RALPH
     
  9. joerch

    joerch New Member

    Ich glaube es lag an dem neuen arbeitsspeicher den ich ringesteckt habe...
    128 mb pc 1oo / preis 78,-
    Jetzt läuft's - komisch !
    Nachdem ich das system ( heuel) neu inst. habe + der fehler immernoch da war,
    habe ich einfach den speicher wieder entfernt + siehe da / es funktioniert wieder.
    Aber witzigerweise habe ich schon 2 pc 100 / bzw 133 riegel eingebaut und die funktionieren....
    Hmmm ?¿
    OK
     
  10. SRALPH

    SRALPH New Member

    nobody and nothing are perfect ;)
     
  11. joerch

    joerch New Member

    strangers in the night........
     
  12. SRALPH

    SRALPH New Member

Diese Seite empfehlen