Acer T50 vs. OSX

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von steambox, 14. Juni 2002.

  1. steambox

    steambox New Member

    Hilfe Hilfe!
    Nachdem ich vom Acer Support die ernüchternde Email bekommen habe, für die Acer T50 USB wird es keinen OSX Treiber geben nun der Hilferuf: Angeblich kann man ja die Modemskripte aus OS 9 ins OSX importieren...bei mir klappt es aber nicht. Hat jemand einen Patch oder gar ein Modemskript selbst geschrieben für das gute Acer? Ich würde es sehr gerne weiterbenützen.
    Vielen Dank ...schonmal
    Marc
     
  2. Jan.Bochert

    Jan.Bochert New Member

    Jau, damit wär mir auch wirklich geholfen! Habe alerdings festgestellt, daß die Konfigurationssoftware unter Classic läuft, daß ist ja auch schon mal was. Ansonsten ist das Teil ja sowieso die Hölle. Auch wenns äußerlich ganz manierlich daher kommt.
     
  3. sintin

    sintin New Member

    Hi Marc, hi Jan,

    bei mir habe ich ein serielles t40 unter 10.1.4 mit den keyspan adapter am laufen. Und ich habe das originale t40-script aus meinem alten 9er system rüber gezogen.

    wenn ihr bis montag warten könnt, kann ich mal schauen, leider bin ich am wochenende unterwegs.

    gruß

    sintin
     
  4. Istvan

    Istvan New Member

    hallo!
    das wäre echt prima!
    ich stehe vor dem gleichen Problem, bei mir funktioniert das t40 leider auch nicht unter OS X!!

    Gruß Istvan
     
  5. steambox

    steambox New Member

    Hilfe Hilfe!
    Nachdem ich vom Acer Support die ernüchternde Email bekommen habe, für die Acer T50 USB wird es keinen OSX Treiber geben nun der Hilferuf: Angeblich kann man ja die Modemskripte aus OS 9 ins OSX importieren...bei mir klappt es aber nicht. Hat jemand einen Patch oder gar ein Modemskript selbst geschrieben für das gute Acer? Ich würde es sehr gerne weiterbenützen.
    Vielen Dank ...schonmal
    Marc
     
  6. Jan.Bochert

    Jan.Bochert New Member

    Jau, damit wär mir auch wirklich geholfen! Habe alerdings festgestellt, daß die Konfigurationssoftware unter Classic läuft, daß ist ja auch schon mal was. Ansonsten ist das Teil ja sowieso die Hölle. Auch wenns äußerlich ganz manierlich daher kommt.
     
  7. sintin

    sintin New Member

    Hi Marc, hi Jan,

    bei mir habe ich ein serielles t40 unter 10.1.4 mit den keyspan adapter am laufen. Und ich habe das originale t40-script aus meinem alten 9er system rüber gezogen.

    wenn ihr bis montag warten könnt, kann ich mal schauen, leider bin ich am wochenende unterwegs.

    gruß

    sintin
     
  8. Istvan

    Istvan New Member

    hallo!
    das wäre echt prima!
    ich stehe vor dem gleichen Problem, bei mir funktioniert das t40 leider auch nicht unter OS X!!

    Gruß Istvan
     

Diese Seite empfehlen