Acrobat 6 Professional

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Vladimiro, 29. Juli 2003.

  1. Vladimiro

    Vladimiro New Member

    Wie löscht man die Settings, die man nicht braucht? Das Teil baut sie wieder auf beim Neustart des Programms. ??
     
  2. mac_heibu

    mac_heibu Active Member

    Im Prinzip garnicht! Acro 6 verfügt über die sog. "Self-Healing"-Technologie; Wenn du wichtige Dateien entfernst, werden sie beim nächsten Systemstart wiederhergestellt.
    In einschlägigen Foren (pdf-zone) wird das von dir geschilderte Verhalten als "Lokalisierungs-Bug" geführt.
     

Diese Seite empfehlen