adaptec und agfa

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von res, 28. Mai 2003.

  1. res

    res New Member

    Hallo zusammen

    Ich habe auf MacOS 10.2 umgesattelt. Nun habe ich Probleme mit meiner SCSI-Card Adaptec 2906 und meinem Agfa SnapScan 1236. Programm wie Treiber habe ich updatet, beides startet auf, aber es folgt dauernd die Meldung, ich solle den Scanner einschalten (was schon längst getan ist).
    Wo steckt das Problem?
    Vielen Dank für eine Antwort.
     
  2. i-Doe

    i-Doe New Member

    Hallo. Versuch´s mal mit a) Scanner einschalten, dann erst b) den Mac anschalten. So funktioniert´s jedenfalls bei mir.
    Verwende auch die 2906, allerdings mit Vuescan, da es für meinen alten Agfa StudioScan II keine OS X-Treiber mehr gibt. Vuescan verlangt explizit die o.a. Reihenfolge.
    Viel Erfolg.

    Vuescan: http://www.hamrick.com/
     
  3. Macci

    Macci ausgewandert.

  4. res

    res New Member

    Hallo zusammen

    Ich habe auf MacOS 10.2 umgesattelt. Nun habe ich Probleme mit meiner SCSI-Card Adaptec 2906 und meinem Agfa SnapScan 1236. Programm wie Treiber habe ich updatet, beides startet auf, aber es folgt dauernd die Meldung, ich solle den Scanner einschalten (was schon längst getan ist).
    Wo steckt das Problem?
    Vielen Dank für eine Antwort.
     
  5. i-Doe

    i-Doe New Member

    Hallo. Versuch´s mal mit a) Scanner einschalten, dann erst b) den Mac anschalten. So funktioniert´s jedenfalls bei mir.
    Verwende auch die 2906, allerdings mit Vuescan, da es für meinen alten Agfa StudioScan II keine OS X-Treiber mehr gibt. Vuescan verlangt explizit die o.a. Reihenfolge.
    Viel Erfolg.

    Vuescan: http://www.hamrick.com/
     
  6. Macci

    Macci ausgewandert.

  7. res

    res New Member

    Hallo zusammen

    Ich habe auf MacOS 10.2 umgesattelt. Nun habe ich Probleme mit meiner SCSI-Card Adaptec 2906 und meinem Agfa SnapScan 1236. Programm wie Treiber habe ich updatet, beides startet auf, aber es folgt dauernd die Meldung, ich solle den Scanner einschalten (was schon längst getan ist).
    Wo steckt das Problem?
    Vielen Dank für eine Antwort.
     
  8. i-Doe

    i-Doe New Member

    Hallo. Versuch´s mal mit a) Scanner einschalten, dann erst b) den Mac anschalten. So funktioniert´s jedenfalls bei mir.
    Verwende auch die 2906, allerdings mit Vuescan, da es für meinen alten Agfa StudioScan II keine OS X-Treiber mehr gibt. Vuescan verlangt explizit die o.a. Reihenfolge.
    Viel Erfolg.

    Vuescan: http://www.hamrick.com/
     
  9. Macci

    Macci ausgewandert.

  10. res

    res New Member

    Hallo zusammen

    Ich habe auf MacOS 10.2 umgesattelt. Nun habe ich Probleme mit meiner SCSI-Card Adaptec 2906 und meinem Agfa SnapScan 1236. Programm wie Treiber habe ich updatet, beides startet auf, aber es folgt dauernd die Meldung, ich solle den Scanner einschalten (was schon längst getan ist).
    Wo steckt das Problem?
    Vielen Dank für eine Antwort.
     
  11. i-Doe

    i-Doe New Member

    Hallo. Versuch´s mal mit a) Scanner einschalten, dann erst b) den Mac anschalten. So funktioniert´s jedenfalls bei mir.
    Verwende auch die 2906, allerdings mit Vuescan, da es für meinen alten Agfa StudioScan II keine OS X-Treiber mehr gibt. Vuescan verlangt explizit die o.a. Reihenfolge.
    Viel Erfolg.

    Vuescan: http://www.hamrick.com/
     
  12. Macci

    Macci ausgewandert.

Diese Seite empfehlen