1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

admin acc löschen

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Dyner, 17. November 2005.

  1. Dyner

    Dyner New Member

    Hallo ich hab da ein kleines problem und wäre sehr froh wenn mir jemand schnell weiter helfen könnte,.

    und zwar hab ich ein ibook auf dem 2 admin accounts bestehen,.
    der computer wird in mehrern netzwerkumgebungen verwändet., jetzt gibt es allerdings verbindungsprobleme in dem ursprünglichen account,. und ich würde den 2. lieber löschen nur hab ich keine ahnung wie das funktionieren soll.,

    mfg
     
  2. morty

    morty New Member

    du meldest dich mit dem admin an, der nicht gelöscht werden soll

    dann in den systemeinstellungen unter benutzer den anderen, mittels dem minuszeichen unten links löschen

    dann kommt ne meldung, was mit den kompletten daten von dem benutzer passieren soll, ob gelöscht oder dem anderen admin zugetan werden sollen ... du entscheidest


    danach ist der user weg :nicken:

    wie einfach soll das noch gehen ?
    ist doch sehr übersichtlich, wo man einen anlegt, löscht man den auch wieder
     
  3. Ghostuser

    Ghostuser Active Member

    Ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich hätte gemeint, dass du den als ersten Account nach der Installation erstellten nicht löschen kannst. Sei also nicht entteuscht, falls es nicht gerade so funktioniert, wie du möchtest. Allenfalls kannst du zum üben einen neuen User anlegen und diesen auch wieder löschen.


    Gruss GU
     

Diese Seite empfehlen