AdvanSys SCSI-Karte will nicht!?

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von pegasus, 30. Dezember 2002.

  1. pegasus

    pegasus Gast

    hi,

    ich habe eine advansys scsi-karte in meinem g3/300 blue/white.
    diese wird auch im systemprofiler unter 10.2 erkannt aber toast findet trotzallem den brenner nicht?

    gibts es irgendwo treiber für diese karte oder mache ich was grundlegendes falsch?

    ich hatte mir schonmal sowas wie scsi-helper für os-x runtergeladen aber bringt auch nix!

    gruss pegasus ;-)
     
  2. TomPo

    TomPo Active Member

    Seit wann wird denn der Brenner nicht mehr erkannt? Nach dem aufspielen von Jaguar oder Toast (welche Version benutzt Du?)?

    Wird denn der Brenner im ASP (Apple System Profiler) als vollwertig unterstützter erkannt?
     
  3. pegasus

    pegasus Gast

    hi,

    der brenner wird im systemprofiler nicht erkannt wenn er eingeschaltet ist!
    es wird nur die scsi-karte im pci-bus erkannt mit folgender beschreibung

    kartentyp: scsi
    kartenname: pci10cd,1300
    kartenmodell: fast
    card rom: nicht verfügbar
    revision: 3
    hersteller: 10CD

    ich habe os-x so rund vor 2 monaten draufgezogen und der brenner wurde noch nie gefunden.
    dann habe ich toast installiert, version 5.2 titanium - aber auch toast findet den brenner nicht!

    ich habe jetzt gerade nochmal bei versiontracker geschaut und siehe da:

    http://www.versiontracker.com/php/dlpage.php?id=143&kind=0&db=mac

    aber funzt die karte dann unter 9 noch vernünftig?

    guten rutsch
    gruss pegasus ;-)
     
  4. pegasus

    pegasus Gast

    hi,

    nachtrag:
    ich habe mir gerade die dateien runtergeladen.
    aber welches firmware update muss ich denn jetzt?
    eine beschreidung dabei wäre ja nett gewesen!

    gruss pegasus ;-)
     

Diese Seite empfehlen