Airport-Automatik abschalten

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Winston, 2. Juli 2001.

  1. Winston

    Winston New Member

    Immer wenn ich den Mac neu starte oder die Verbindung zum Internet trenne, verbindet "Airport" mich kurze Zeit darauf automatisch mit dem Internet. Wie kann ich das abschalten?
     
  2. Thomas Treyer

    Thomas Treyer New Member

    Hallo,

    es gibt Programme und Kontrollfelder, die man so einstellen kann, dass sie regelmäßig Server im Internet ansprechen. Darauf reagiert natürlich Airport und baut eine Internet-Verbindung auf. Die üblichen Verdächtigen sind:
    1. Kontrollfeld "Software Aktualisierung" hat einen Zeitplan eingestellt.
    2. Kontrollfeld "Datum und Uhrzeit" hat einen Zeitplan eingestellt, zu dem es sich mit einem Time Server verbindet.
    3. Das E-Mail Programm prüft regelmäßig, ob neue Mail da ist.
    4. Ein trojanisches Pferd reitet auf deinem Mac.
    Viel Glück bei der Suche

    Thomas
     
  3. benz

    benz New Member

    Hallo
    Vielleicht hilft das: Im Order "Systemorder" ->"Server" die Einträge löschen. Dies half bei mir.

    Gruss benz
     
  4. Winston

    Winston New Member

    Immer wenn ich den Mac neu starte oder die Verbindung zum Internet trenne, verbindet "Airport" mich kurze Zeit darauf automatisch mit dem Internet. Wie kann ich das abschalten?
     
  5. Thomas Treyer

    Thomas Treyer New Member

    Hallo,

    es gibt Programme und Kontrollfelder, die man so einstellen kann, dass sie regelmäßig Server im Internet ansprechen. Darauf reagiert natürlich Airport und baut eine Internet-Verbindung auf. Die üblichen Verdächtigen sind:
    1. Kontrollfeld "Software Aktualisierung" hat einen Zeitplan eingestellt.
    2. Kontrollfeld "Datum und Uhrzeit" hat einen Zeitplan eingestellt, zu dem es sich mit einem Time Server verbindet.
    3. Das E-Mail Programm prüft regelmäßig, ob neue Mail da ist.
    4. Ein trojanisches Pferd reitet auf deinem Mac.
    Viel Glück bei der Suche

    Thomas
     
  6. benz

    benz New Member

    Hallo
    Vielleicht hilft das: Im Order "Systemorder" ->"Server" die Einträge löschen. Dies half bei mir.

    Gruss benz
     

Diese Seite empfehlen