airport express funzt "nicht"mehr.

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Volcom, 23. Februar 2005.

  1. Volcom

    Volcom New Member

    hallo zusammen

    ich habe mir vor ca. 2monaten airport express gekauft und war sehr zufrieden. ich schliesse airport express an ein kabelmodem um ins internet zu kommen. bis gestern war noch alles in ordnung und kein problem. heute komme ich von der schule nach hause und schalte airport express an doch ins internet komme ich nicht. der musik-stream geht aber die LED-leuchte leuchtet nicht mehr grün sondern blinkt orange-gelblich. habe das kabelmodem schon neu gestartet und airport express geresettet.half alles nichts. ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    gruss volcom
     
  2. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Ich würde Airport Express aus der Steckdose ziehen.
    Einen Moment ruhen lassen und dann wieder dem Strom aussetzen, den es heiß begehrt.
    Zeigt es dann nach einiger Zeit nicht sein beruhigend grünes Leuchten, würde ich das Airportadmin Programm aufrufen und damit einen Neustart ausführen.
    Hilft auch diese Kur nicht, so würde ich nun noch einmal um Rat in diesem Forum fragen. Und wenn jetzt keiner eine andere und bessere Lösung des Problems anbieten kann, würde ich mißmutig den Händler meines Vertrauens aufsuchen.
     
  3. Volcom

    Volcom New Member

    hallo zusammen

    ich habe mir vor ca. 2monaten airport express gekauft und war sehr zufrieden. ich schliesse airport express an ein kabelmodem um ins internet zu kommen. bis gestern war noch alles in ordnung und kein problem. heute komme ich von der schule nach hause und schalte airport express an doch ins internet komme ich nicht. der musik-stream geht aber die LED-leuchte leuchtet nicht mehr grün sondern blinkt orange-gelblich. habe das kabelmodem schon neu gestartet und airport express geresettet.half alles nichts. ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    gruss volcom
     
  4. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Ich würde Airport Express aus der Steckdose ziehen.
    Einen Moment ruhen lassen und dann wieder dem Strom aussetzen, den es heiß begehrt.
    Zeigt es dann nach einiger Zeit nicht sein beruhigend grünes Leuchten, würde ich das Airportadmin Programm aufrufen und damit einen Neustart ausführen.
    Hilft auch diese Kur nicht, so würde ich nun noch einmal um Rat in diesem Forum fragen. Und wenn jetzt keiner eine andere und bessere Lösung des Problems anbieten kann, würde ich mißmutig den Händler meines Vertrauens aufsuchen.
     

Diese Seite empfehlen