airport: keine verbindung mit adsl

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von vau, 19. Februar 2003.

  1. vau

    vau New Member

    ich bekomme es nicht hin: herkoemmlich schaffe ich den zugang ueber vpn (pptp), dort habe ich die server adresse mit 10.0.0.138 angegeben und in den netzwerk-einstellungen (laut handbuch des betreibers) mit 10.0.0.140 fixiert (!?)
    wie aber soll ich das im airport-admin einstellen? dort geht das nicht
    das einzige was ich schaffe im airport-verbindungsfenster auf dem ibook ist "suche nach PPPoE Host" und danach "keine Antwort festgestellt"
    ...
    bitte um hilfe!
     
  2. vau

    vau New Member

    ich bekomme es nicht hin: herkoemmlich schaffe ich den zugang ueber vpn (pptp), dort habe ich die server adresse mit 10.0.0.138 angegeben und in den netzwerk-einstellungen (laut handbuch des betreibers) mit 10.0.0.140 fixiert (!?)
    wie aber soll ich das im airport-admin einstellen? dort geht das nicht
    das einzige was ich schaffe im airport-verbindungsfenster auf dem ibook ist "suche nach PPPoE Host" und danach "keine Antwort festgestellt"
    ...
    bitte um hilfe!
     
  3. vau

    vau New Member

    ich bekomme es nicht hin: herkoemmlich schaffe ich den zugang ueber vpn (pptp), dort habe ich die server adresse mit 10.0.0.138 angegeben und in den netzwerk-einstellungen (laut handbuch des betreibers) mit 10.0.0.140 fixiert (!?)
    wie aber soll ich das im airport-admin einstellen? dort geht das nicht
    das einzige was ich schaffe im airport-verbindungsfenster auf dem ibook ist "suche nach PPPoE Host" und danach "keine Antwort festgestellt"
    ...
    bitte um hilfe!
     
  4. vau

    vau New Member

    ich bekomme es nicht hin: herkoemmlich schaffe ich den zugang ueber vpn (pptp), dort habe ich die server adresse mit 10.0.0.138 angegeben und in den netzwerk-einstellungen (laut handbuch des betreibers) mit 10.0.0.140 fixiert (!?)
    wie aber soll ich das im airport-admin einstellen? dort geht das nicht
    das einzige was ich schaffe im airport-verbindungsfenster auf dem ibook ist "suche nach PPPoE Host" und danach "keine Antwort festgestellt"
    ...
    bitte um hilfe!
     
  5. vau

    vau New Member

    ich bekomme es nicht hin: herkoemmlich schaffe ich den zugang ueber vpn (pptp), dort habe ich die server adresse mit 10.0.0.138 angegeben und in den netzwerk-einstellungen (laut handbuch des betreibers) mit 10.0.0.140 fixiert (!?)
    wie aber soll ich das im airport-admin einstellen? dort geht das nicht
    das einzige was ich schaffe im airport-verbindungsfenster auf dem ibook ist "suche nach PPPoE Host" und danach "keine Antwort festgestellt"
    ...
    bitte um hilfe!
     

Diese Seite empfehlen