Aktives Bild in GoLive will nicht:-(

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Mondschaf, 3. Oktober 2001.

  1. Mondschaf

    Mondschaf New Member

    Hallo, kann mir jemand sagen, warum mein Aktives Bild aus Smart Objects in Golive sich im Browser (IE und Netscape) sich nicht ändert (obwohl ich es auf 2 verschiedene Arten probiert habe: 1. Mouseover im Inspektor und 2. Über Actions-Bild-Wechseln, jeweil natürlich mit Quellenangabe für die buttons). In der Layoutansicht funktioniert es, aber in den Browsern ist keine Änderung zu sehen. Sehr merkwürdig. Bitte helft mir, ich möchte so gerne meine website ein wenig aufpeppen.
    Danke
    Kalle
     
  2. ughugh

    ughugh New Member

    Meinst du in den tatsächlichen Browsern, oder im testfenster von GoLive?
    ugh
     
  3. Michael_Mai

    Michael_Mai New Member

    Mir passiert so etwas auch öfters. Das liegt an dem Cache von den Browsern. Beim Netscape macht das nicht soviel Probleme. Aber mal eine andere Frage: Stürzt bei dir Go Live 5 auch so oft ab wie bei mir? Meistens Fehler 2?

    Gruß

    Michael
     
  4. lucfish

    lucfish New Member

    ich arbeite zwar nur im golive 4 aber hast du das ganze in ordnern auf der HD und auf dem Server in einem ordner ohne underordner?
    oder den absoluten pfad aktiviert?

    luc
     
  5. Mondschaf

    Mondschaf New Member

    tatsächlich in den Browsern, nicht über Golive gestartet, sondern direkt. Beim start der Browser aus GoLive stürzt mein Mac immer, wie weiter unten schon gesagt wird, mit Fehler 2 ab, wenn ich wieder zurückkehren will.
    Kalle
     
  6. Mondschaf

    Mondschaf New Member

    den absoluten Pfad habe ich nicht aktiviert. Die Mappe steht bei mir unter einem Unterordner auf meiner HD.
    Grüße
    Kalle
     
  7. Mondschaf

    Mondschaf New Member

    Hm, den Cache habe ich auch schon geleert, ich dachte, es liegt daran. Hat nichts genützt. Fehler 2 taucht in GoLive bei mir immer auf, wenn ich aus GoLive heraus einen Browser aufrufe und anschließend wieder zurück will ins GoLive-Fenster. Deshalb rufe ich den Browser immer extra, also extern auf. Seitdem taucht der Fehler nicht mehr auf. Aber was heißt eigentlich Fehler 2, das habe ich nämlich bei anderen Programmen auch öfter. Ich ignoriere das öfters und denke, jaja, mein Mac mäckert gern.
    Grüße
    Kalle
     
  8. hoffmicha

    hoffmicha New Member

    Hallo
    Ich arbeite auch mit Golive 5 und kann mich nicht daran erinnern wann es das letzte mal abgestürzt ist. Habe den Programm aber auch wesentlich mehr Ram zugewiesen (128 MB).

    Gruß
    Michael
     
  9. Michael_Mai

    Michael_Mai New Member

    Kommt bei auch immer vor. Obwohl ich den Cache Explorer geleert habe, zeigt er mir immer die letzte Version meiner Bearbeitung an. z.B. ein Button habe ich farblich verändert, GoLive vorschau zeigt es an, Explorer nicht. Schaue ich mir es unter Netscape an, ist es ok.
     
  10. Michael_Mai

    Michael_Mai New Member

    Ich habe zwar auch mehr Ram zugeteilt, aber ich glaube, es liegt einfach an einer System Erweiterung, die sich mit irgendwas nicht verträgt. Ich habe mir angewöhnt, in der Regel nach jeder Bearbeitungsaktion Apfel+S zu drücken. So ist, wenn er mal wieder abstürzt ,meine Arbeit nicht für die Katze gewesen.
     
  11. petervogel

    petervogel Active Member

    wenn du im browser auf reload mit gedrückter alt taste gehst wird die seite frisch von der platte geladen und sollte die neuesten änderungen anzeigen.
    peter
     
  12. henningberg

    henningberg New Member

    kann ich so (fast) bestätigen. Seit ich GoLive 5 wesentlich mehr Speicher zugeteilt habe, läuft es einigermaßen sicher. Trotzdem schmiert mir nichts so oft ab, noch nicht mal Apple Works 6.1.2. Letzteres ist in Sachen Stabilität ein echter Rückschritt zu AW 5, das NIE abgeschmiert ist.
     
  13. Mondschaf

    Mondschaf New Member

    Hallo, kann mir jemand sagen, warum mein Aktives Bild aus Smart Objects in Golive sich im Browser (IE und Netscape) sich nicht ändert (obwohl ich es auf 2 verschiedene Arten probiert habe: 1. Mouseover im Inspektor und 2. Über Actions-Bild-Wechseln, jeweil natürlich mit Quellenangabe für die buttons). In der Layoutansicht funktioniert es, aber in den Browsern ist keine Änderung zu sehen. Sehr merkwürdig. Bitte helft mir, ich möchte so gerne meine website ein wenig aufpeppen.
    Danke
    Kalle
     
  14. ughugh

    ughugh New Member

    Meinst du in den tatsächlichen Browsern, oder im testfenster von GoLive?
    ugh
     
  15. Michael_Mai

    Michael_Mai New Member

    Mir passiert so etwas auch öfters. Das liegt an dem Cache von den Browsern. Beim Netscape macht das nicht soviel Probleme. Aber mal eine andere Frage: Stürzt bei dir Go Live 5 auch so oft ab wie bei mir? Meistens Fehler 2?

    Gruß

    Michael
     
  16. lucfish

    lucfish New Member

    ich arbeite zwar nur im golive 4 aber hast du das ganze in ordnern auf der HD und auf dem Server in einem ordner ohne underordner?
    oder den absoluten pfad aktiviert?

    luc
     
  17. Mondschaf

    Mondschaf New Member

    tatsächlich in den Browsern, nicht über Golive gestartet, sondern direkt. Beim start der Browser aus GoLive stürzt mein Mac immer, wie weiter unten schon gesagt wird, mit Fehler 2 ab, wenn ich wieder zurückkehren will.
    Kalle
     
  18. Mondschaf

    Mondschaf New Member

    den absoluten Pfad habe ich nicht aktiviert. Die Mappe steht bei mir unter einem Unterordner auf meiner HD.
    Grüße
    Kalle
     
  19. Mondschaf

    Mondschaf New Member

    Hm, den Cache habe ich auch schon geleert, ich dachte, es liegt daran. Hat nichts genützt. Fehler 2 taucht in GoLive bei mir immer auf, wenn ich aus GoLive heraus einen Browser aufrufe und anschließend wieder zurück will ins GoLive-Fenster. Deshalb rufe ich den Browser immer extra, also extern auf. Seitdem taucht der Fehler nicht mehr auf. Aber was heißt eigentlich Fehler 2, das habe ich nämlich bei anderen Programmen auch öfter. Ich ignoriere das öfters und denke, jaja, mein Mac mäckert gern.
    Grüße
    Kalle
     
  20. hoffmicha

    hoffmicha New Member

    Hallo
    Ich arbeite auch mit Golive 5 und kann mich nicht daran erinnern wann es das letzte mal abgestürzt ist. Habe den Programm aber auch wesentlich mehr Ram zugewiesen (128 MB).

    Gruß
    Michael
     

Diese Seite empfehlen