Schlender ich doch wieder mal an den Aldi-Köstlichkeiten in Kartons entlang auf der Suche nach meiner groben Griebenleberwurst im Tontopf nach Gutsherrenart und an was bleibt meine Zunge hängen? Richtig. "Chateau Grand Lartigue - Saint Emilion Grand Cru" des Jahrgangs 2000 für 8 Euronen und Zerquetschte. Ab in das Wägelchen damit! Hat den schon jemand probiert? Passen da Bratkartoffeln mit Ei dazu oder eher Blutwurst mit Tenor im Blätterteigmantel?
Ja ja, dort wo: Ja , den Italienern sträben sich dabei richtig die Haare!!! geschrieben wird, dort darf man auch Jägerwurst schreiben. Doch bei uns sträuben sich den Italienern noch die Haare, und deshalb wird hier auch noch Jagdwurst geschrieben!
Ist mir noch ein bisschen zu früh...aber wo ich dich gerade sehe: was hälst du von Entenbrust zu einem Grand Cru? *schonmalflintehol*
Wenn Du ein ordentlicher Waidmann wärst, dann hättest Du um acht Uhr morgens schon anderthalb Promille, da ist ein Grongkrü am frühen Nachmittag gar kein Thema. Diese Leute können die Flinte sonst gar nicht ruhig halten... Halali!
Jetzt flatter' mal nicht so rum! Wie soll man denn da die Flinte ruhig halten? Wie wär's mit einem Gläschen Grongkrü so von Waidmann zu Ente? Inzwischen kann ja das Bratrohr schon mal vorgeheizt werden.
Och, so'n Grongkrü täte ich schon zu schätzen wissen, bei mir ist das Aldi-Weinregal zur Zeit schon beim Bardolino für 1,79 zu Ente. Was Du mit Deinem Rohr machst, kann ich von hier aus natürlich nicht beeinflussen.
Tja, Aldi-NORD müsste man wohnen so wie privilegierte Wainmänner...Dafür gibt's bei uns keine Ente zum Bardolino, sondern nur Zwiebelmettwurst. Wäre ja auch noch schöner. Was meinst du? Fühlst du dich bei 180°C wohl oder soll ich noch 20 Gräder zugeben? Magst du dich lieber an Schnittlauch oder lieber an Petersilie?
Dann hätten wir das also schon mal geklärt. Aber gegen einen EL Creme Fraiche an deiner Sauce hast du hoffentlich keine Einwände?
Kannibalen? Wo denkst du hin! Die würden ja jeden x-beliebigen Tenor verzehren. Wir Feinschmecker hingegen bevorzugen Köln-Tenöre - natürlich nur wenn sie gut abgehangen sind. Sonst wäre jede Blutwurst mit Recht beleidigt.