Allg. Einstellungen - Mehrere Benutzer

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Singer, 26. Juni 2001.

  1. Singer

    Singer Active Member

    In den letzten Tagen und Wochen war hier häufiger von vergeßlichen "Allgemeinen Einstellungen" die Rede. Dieses Problem konnte oft durch das Aktivieren von "Mehrere Benutzer" behoben werden.

    Das ist mir nicht ganz klar, denn bei mir ist "Mehrere Benutzer" deaktiviert - bin nämlich sozusagen singleuser - und trotzdem bleiben meine "Allgemeinen Einstellungen" erhalten. OS 9.1, G4/AGP; Boot ROM 4.1.8

    Wie sieht es bei Euch da draußen aus? (Weia, das hat ja schon fast Umfragecharakter.) Vielleicht kommen wir ja einer anderen Lösung auf die Spur.

    Singer
     
  2. MacELCH

    MacELCH New Member

    Keine Probleme, weder als Single User noch als Mehrere Benutzer User

    G4/350 AGP

    Gruss

    MacELCH
     
  3. Macsimum

    Macsimum New Member

    Bei mir läufts nicht (PowerMac 6500, OS 9.1). Es verstellt sich immer auf Ordner, den das Programm bevorzugt, und die Festplattenprüfung nach einem Crash ist auch deaktiviert. Komischerweise prüft er meistens aber trotzdem... Habe schon probiert, mit aktivierten Mehere Benutzer Einstellungen zu ändern. Lief, aber sobald ich MB wieder deaktiviert hatte, war alles beim Alten... naja, sch... drauf!
    Macsimum
     

Diese Seite empfehlen