Allgemeine Einstellungen unter 9.1

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von eGustav, 23. Oktober 2001.

  1. eGustav

    eGustav New Member

    Nochmals ein Hallo,

    seit ich 9.1 auf dem G3 Powerbook habe funktioniert alles bis auf eines: die Einstellung "zuletzt mit dem Programm benutzter Ordner" in den allg. Einstellungen im Apfel Menü springt nach jedem Start wieder auf "Ordner den das Programm bevorzug"
    Das geht dermassen auf Sack bei Speichern ... WOW

    Weiss jemand was?

    grussgus
     
  2. Howard

    Howard New Member

    Möglicherweise hast Du die Erweiterung(en)"Mehrere Benutzer" deaktiviert. Ich hatte ähnliche Effekte, wobei veränderte Systemeinstellungen nur scheinbar übernommen, jedoch nicht dauerhaft gespeichert wurden.
    Gruß Howard
     
  3. eGustav

    eGustav New Member

    Hey Howard, guter Tip, hat funktioniert.

    Vielen Dank,

    gus
     
  4. eGustav

    eGustav New Member

    Nochmals ein Hallo,

    seit ich 9.1 auf dem G3 Powerbook habe funktioniert alles bis auf eines: die Einstellung "zuletzt mit dem Programm benutzter Ordner" in den allg. Einstellungen im Apfel Menü springt nach jedem Start wieder auf "Ordner den das Programm bevorzug"
    Das geht dermassen auf Sack bei Speichern ... WOW

    Weiss jemand was?

    grussgus
     
  5. Howard

    Howard New Member

    Möglicherweise hast Du die Erweiterung(en)"Mehrere Benutzer" deaktiviert. Ich hatte ähnliche Effekte, wobei veränderte Systemeinstellungen nur scheinbar übernommen, jedoch nicht dauerhaft gespeichert wurden.
    Gruß Howard
     
  6. eGustav

    eGustav New Member

    Hey Howard, guter Tip, hat funktioniert.

    Vielen Dank,

    gus
     

Diese Seite empfehlen