alte User löschen

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von kimbiana, 30. Mai 2002.

  1. kimbiana

    kimbiana New Member

    Hallo da bin ich schon wieder.
    Ich bin ja gerade neu auf X. Da man einen user ja nicht umnennen kann, habe ich halt einen neuen erstellt und den alten gelöscht. Der Userorder heist jetzt einfach "<name> gelöscht".
    Wenn ich in löschen will, sagt er mir, dass das nur der admin darf. und als admin sagt er mir einfach, das das objekt nicht gelöscht werden kann.
    wie putze ich die alten User Ordner jetzt raus?

    merci
    ps: mein neuer G4 ist einfach erste sahne. meinem Geldbeutel tats weh... mir aber nicht! :)
     
  2. Bathelt

    Bathelt New Member

    2 Möglichkeiten

    1) als root anmelden und Ordner entfernen
    Dafür mußt du im Festplatte / Aplication / Utilitis / NetInfo Manager zuerst den root aktivieren.
    2) Unter OS9 starten und den Ordner wegwerfen

    ABER ACHTUNG!!! Unix will das nicht so wirklich!!!

    Wenn dich der Ornder nicht wirklich stört, laß ihn wo er ist.

    ciao Jörg
     

Diese Seite empfehlen