Amerikanische Tastatur in Classic...

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von mneugebauer, 13. Januar 2004.

  1. mneugebauer

    mneugebauer New Member

    Hallo!

    Wir haben bei einem Kollegen MacOS 10.3.2 installiert. Jetzt haben wir folgendes Problem:

    Unter "Classic", aber auch nur dort, verwendet er auf einmal die amerikanische Tastatur, obwohl im "Classic"-Kontrollfeld Tastatureinstellungen die deutsche eingestellt ist.

    Wer weiß Rat?

    Gruß
    Marco
     
  2. co96

    co96 New Member

    Das Problem hatte ich auch schon…_Ich hab's nur durch ne nen Clean Install weg gekriegt…

    Ansonsten hilft aber auch einfach die englische Belegung zusätzlich zu installieren und einfach von deutsch auf englisch und zurück auf deutsch zu wechseln… :klimper:

    -co96
     
  3. mneugebauer

    mneugebauer New Member

    es liegt höchstwahrscheinlich am dongle von quark!!!

    mehr später
     
  4. mneugebauer

    mneugebauer New Member

    Hallo!

    Wir haben bei einem Kollegen MacOS 10.3.2 installiert. Jetzt haben wir folgendes Problem:

    Unter "Classic", aber auch nur dort, verwendet er auf einmal die amerikanische Tastatur, obwohl im "Classic"-Kontrollfeld Tastatureinstellungen die deutsche eingestellt ist.

    Wer weiß Rat?

    Gruß
    Marco
     
  5. co96

    co96 New Member

    Das Problem hatte ich auch schon…_Ich hab's nur durch ne nen Clean Install weg gekriegt…

    Ansonsten hilft aber auch einfach die englische Belegung zusätzlich zu installieren und einfach von deutsch auf englisch und zurück auf deutsch zu wechseln… :klimper:

    -co96
     
  6. mneugebauer

    mneugebauer New Member

    es liegt höchstwahrscheinlich am dongle von quark!!!

    mehr später
     
  7. mneugebauer

    mneugebauer New Member

    Hallo!

    Wir haben bei einem Kollegen MacOS 10.3.2 installiert. Jetzt haben wir folgendes Problem:

    Unter "Classic", aber auch nur dort, verwendet er auf einmal die amerikanische Tastatur, obwohl im "Classic"-Kontrollfeld Tastatureinstellungen die deutsche eingestellt ist.

    Wer weiß Rat?

    Gruß
    Marco
     
  8. co96

    co96 New Member

    Das Problem hatte ich auch schon…_Ich hab's nur durch ne nen Clean Install weg gekriegt…

    Ansonsten hilft aber auch einfach die englische Belegung zusätzlich zu installieren und einfach von deutsch auf englisch und zurück auf deutsch zu wechseln… :klimper:

    -co96
     
  9. mneugebauer

    mneugebauer New Member

    es liegt höchstwahrscheinlich am dongle von quark!!!

    mehr später
     

Diese Seite empfehlen