anderer Benutzer

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Lichty, 29. Oktober 2003.

  1. Lichty

    Lichty New Member

    Wie kann ich einen anderen Benutzer unter 10.3 wieder löschen? Habe ein Thema zum Umschalten zwischen zwei Benutzer gelesen und natürlich sofort ausprobiert. Klappt sehr gut, doch wie bekomme ich die Testperson wieder gelöscht?
     
  2. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    > "Systemeinstellungen"> "Benutzer".

    Wenn einige Einstellungen grau dargestellt werden, in das Schlosssymbol klicken und Name und Kennwort des Administrators eingeben.

    Benutzer-Account wählen, den du löschen möchtest, und in "Löschen" klicken (-).

    In "OK" klicken, um die Dateien des Benutzers auf dem Computer zu sichern, oder in "Sofort löschen" klicken, wenn du den Benutzer-Account und alle Dateien dieses Benutzers löschen willst.
     

Diese Seite empfehlen