Apple cube & Eizo T965

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von zorg, 3. Oktober 2003.

  1. zorg

    zorg New Member

    Apple cub & Eizo T965
    Hallo ich habe ein Problem

    Ich habe einen neuen Monitor an den cube angeschlossen dem T 965 von eizo baujahr 2002 unter dem Betriebsystem 9.2
    nachdem ich den monitor angeschlossen hatte und den rechner hochgefahren habe funktionierte auch alles einwandfrei bis ich die auflösung geädert habe ( aus schwarz)und er jetzt nach dem hochfaren sich einfach abschaltet!
     
  2. Singer

    Singer Active Member

    Ich hatte mal ein ähnliches Problem. Das Löschen des P-RAMs kann helfen: Rechner einschalten und die Tasten alt+Apfel+p+r gedrückt halten; abwarten, bis der Startton noch drei mal ertönt, dann Tasten loslassen.

    Für Auflösung: Schau mal bei www.versiontracker.com nach "SwitchRes" oder "Switch Res".
     
  3. zorg

    zorg New Member

    Apple cub & Eizo T965
    Hallo ich habe ein Problem

    Ich habe einen neuen Monitor an den cube angeschlossen dem T 965 von eizo baujahr 2002 unter dem Betriebsystem 9.2
    nachdem ich den monitor angeschlossen hatte und den rechner hochgefahren habe funktionierte auch alles einwandfrei bis ich die auflösung geädert habe ( aus schwarz)und er jetzt nach dem hochfaren sich einfach abschaltet!
     
  4. Singer

    Singer Active Member

    Ich hatte mal ein ähnliches Problem. Das Löschen des P-RAMs kann helfen: Rechner einschalten und die Tasten alt+Apfel+p+r gedrückt halten; abwarten, bis der Startton noch drei mal ertönt, dann Tasten loslassen.

    Für Auflösung: Schau mal bei www.versiontracker.com nach "SwitchRes" oder "Switch Res".
     

Diese Seite empfehlen