Apple Umgebungsassistent

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Vollmilch, 28. Mai 2001.

  1. Vollmilch

    Vollmilch New Member

    Hallo an alle

    Folgendes Problem: Wollte mir verschiedene Umgebungen für meine Internetzugänge anlegen doch zeigt der Assistent nicht alle Module an (TCP/IP, Remote Access), obwohl Sie im richtigen Ordner liegen!
    Bin für alle Lösungsvorschläge dankbar :)

    Gruß Andreas
     
  2. SRALPH

    SRALPH New Member

    hi andreas,
    auch ich habe wegen isdn und t-dsl den umgebungsass. an und bei läuft er ohne prob.
    hast du bei der umgebung x alles korrekt eingestellt,modem,tc/ip.... und auch bei der auswahl alles nach deinen wünschen angekreuzt?
    und ähnliche vorgehensweise bei umgebung y,nur das jetzt andere modems.zc/ip's... eingestellt sein müssen.
    löscht oder sicher auf eine zip einfach die pref. des umgebungsass. und dann leg eine neue umgebung an!
    ist der umgebungsass. auch aktiviert?
    welche mac os version nutzt du?
    RALPH
     
  3. Vollmilch

    Vollmilch New Member

    Hallo an alle

    Folgendes Problem: Wollte mir verschiedene Umgebungen für meine Internetzugänge anlegen doch zeigt der Assistent nicht alle Module an (TCP/IP, Remote Access), obwohl Sie im richtigen Ordner liegen!
    Bin für alle Lösungsvorschläge dankbar :)

    Gruß Andreas
     
  4. SRALPH

    SRALPH New Member

    hi andreas,
    auch ich habe wegen isdn und t-dsl den umgebungsass. an und bei läuft er ohne prob.
    hast du bei der umgebung x alles korrekt eingestellt,modem,tc/ip.... und auch bei der auswahl alles nach deinen wünschen angekreuzt?
    und ähnliche vorgehensweise bei umgebung y,nur das jetzt andere modems.zc/ip's... eingestellt sein müssen.
    löscht oder sicher auf eine zip einfach die pref. des umgebungsass. und dann leg eine neue umgebung an!
    ist der umgebungsass. auch aktiviert?
    welche mac os version nutzt du?
    RALPH
     
  5. Vollmilch

    Vollmilch New Member

    Hallo an alle

    Folgendes Problem: Wollte mir verschiedene Umgebungen für meine Internetzugänge anlegen doch zeigt der Assistent nicht alle Module an (TCP/IP, Remote Access), obwohl Sie im richtigen Ordner liegen!
    Bin für alle Lösungsvorschläge dankbar :)

    Gruß Andreas
     
  6. SRALPH

    SRALPH New Member

    hi andreas,
    auch ich habe wegen isdn und t-dsl den umgebungsass. an und bei läuft er ohne prob.
    hast du bei der umgebung x alles korrekt eingestellt,modem,tc/ip.... und auch bei der auswahl alles nach deinen wünschen angekreuzt?
    und ähnliche vorgehensweise bei umgebung y,nur das jetzt andere modems.zc/ip's... eingestellt sein müssen.
    löscht oder sicher auf eine zip einfach die pref. des umgebungsass. und dann leg eine neue umgebung an!
    ist der umgebungsass. auch aktiviert?
    welche mac os version nutzt du?
    RALPH
     

Diese Seite empfehlen