ARA - ALERT

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von macfaniac, 5. April 2001.

  1. macfaniac

    macfaniac New Member

    HaLLo erssma

    Remote Access meldet Alerts nach längerer Zeit (ca 15min)
    offline status;

    ARA- ALERT :

    Das Modem reagiert nicht korrekt. Starten Sie das Modem neu,
    überprüfen Sie die Kabelverbindungen und stellen Sie sicher, dass
    im Kontrollfeld "Modem" der richtige Anschluss und das richtige
    Modemmodell ausgewählt ist.

    Da stimmt was nicht, schließlich komme ich nach Neustart wieder ins Internet

    Aber arg nervig, jedesmal den Rechner neu starten lassen zu müssen.

    Wie kann dem Abhilfe geschaffen werden?

    Dank,Dank

    macfaniac
     
  2. mackevin

    mackevin Active Member

    Hallo macfaniac,

    wie lautet den die Fehlemeldung wörtlich? Welcher Rechner? Welches Betriebssystem? Welcher Zugang zum Internet? Welcher Provider? Etc., etc., ! Gib den anderen durch so präzise wie nur irgendwie mögliche Antworten eine Chance ;-)

    Gruß
    mackevin
     
  3. mackevin

    mackevin Active Member

    Hast Du unter Kontrollfelder/Remote Access/Optionen/Verbindung die Einstellung: "Automatisch beenden nach --- Minuten" aktiviert?

    mackevin
     
  4. macfaniac

    macfaniac New Member

    1. Remote Access konnte keine Verbindung aufbauen.
    Überprüfen Sie Ihr Modem, - anschluss, Kennwort,
    keine korrekte Verbindung möglich, kein Trägersignal
    gefunden....blablabla

    2. G3 b/w 9.04, isdn DraytecVigor 128, 1&1

    3. Kontrollfeld "R.A." : nach 10 min Deaktivität offline gehen
     

Diese Seite empfehlen