Asante 10T Hub/Netzteil

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Florian, 11. November 2002.

  1. Florian

    Florian New Member

    Hallo Gemeinde,

    ich habe heute einen bei eBay ersteigerten Asante 10T-Hub (12 x RJ-45, 1x BNC, 1x AUI) zugeschickt bekommen, der zu meinem Leidwesen kein Netzteil dabei hat.

    Hat jemand von Euch so einen Hub im Einsatz und könnte mir die Stromversorgung mitteilen? Voltzahl und (idealerweise) ob Plus mittig oder außen anliegen muß?

    Das wäre riesig, zumal Googeln bis zur Erschöpfung zu keinem Erfolg führte...

    Dank im Voraus,
    Florian
     
  2. RaMa

    RaMa New Member

    steht bei den asante hubs doch gleich beim anschluß? normalerweiße?
     
  3. Florian

    Florian New Member

    Das wäre doch zu leicht!

    Nein, weder außen, noch innen auf der Platine oder am/im Gehäuse - daher mein Hilferuf!

    Hoffnungsvoll,
    Florian
     
  4. RaMa

    RaMa New Member

    poste doch mal die genaue typenbezeichnung, da findet sich leichter was...

    ansonsten sag ich 7,5 V..

    ra.ma.
     
  5. Florian

    Florian New Member

    Asante 10T-Hub, Partnumber: 09-00900-50 Rev. B1

    That's all I have!

    F.
     
  6. Florian

    Florian New Member

  7. Florian

    Florian New Member

    Hallo Gemeinde,

    ich habe heute einen bei eBay ersteigerten Asante 10T-Hub (12 x RJ-45, 1x BNC, 1x AUI) zugeschickt bekommen, der zu meinem Leidwesen kein Netzteil dabei hat.

    Hat jemand von Euch so einen Hub im Einsatz und könnte mir die Stromversorgung mitteilen? Voltzahl und (idealerweise) ob Plus mittig oder außen anliegen muß?

    Das wäre riesig, zumal Googeln bis zur Erschöpfung zu keinem Erfolg führte...

    Dank im Voraus,
    Florian
     
  8. RaMa

    RaMa New Member

    steht bei den asante hubs doch gleich beim anschluß? normalerweiße?
     
  9. Florian

    Florian New Member

    Das wäre doch zu leicht!

    Nein, weder außen, noch innen auf der Platine oder am/im Gehäuse - daher mein Hilferuf!

    Hoffnungsvoll,
    Florian
     
  10. RaMa

    RaMa New Member

    poste doch mal die genaue typenbezeichnung, da findet sich leichter was...

    ansonsten sag ich 7,5 V..

    ra.ma.
     
  11. Florian

    Florian New Member

    Asante 10T-Hub, Partnumber: 09-00900-50 Rev. B1

    That's all I have!

    F.
     
  12. Florian

    Florian New Member

  13. Florian

    Florian New Member

    Hallo Gemeinde,

    ich habe heute einen bei eBay ersteigerten Asante 10T-Hub (12 x RJ-45, 1x BNC, 1x AUI) zugeschickt bekommen, der zu meinem Leidwesen kein Netzteil dabei hat.

    Hat jemand von Euch so einen Hub im Einsatz und könnte mir die Stromversorgung mitteilen? Voltzahl und (idealerweise) ob Plus mittig oder außen anliegen muß?

    Das wäre riesig, zumal Googeln bis zur Erschöpfung zu keinem Erfolg führte...

    Dank im Voraus,
    Florian
     
  14. RaMa

    RaMa New Member

    steht bei den asante hubs doch gleich beim anschluß? normalerweiße?
     
  15. Florian

    Florian New Member

    Das wäre doch zu leicht!

    Nein, weder außen, noch innen auf der Platine oder am/im Gehäuse - daher mein Hilferuf!

    Hoffnungsvoll,
    Florian
     
  16. RaMa

    RaMa New Member

    poste doch mal die genaue typenbezeichnung, da findet sich leichter was...

    ansonsten sag ich 7,5 V..

    ra.ma.
     
  17. Florian

    Florian New Member

    Asante 10T-Hub, Partnumber: 09-00900-50 Rev. B1

    That's all I have!

    F.
     
  18. Florian

    Florian New Member

  19. Florian

    Florian New Member

    Hallo Gemeinde,

    ich habe heute einen bei eBay ersteigerten Asante 10T-Hub (12 x RJ-45, 1x BNC, 1x AUI) zugeschickt bekommen, der zu meinem Leidwesen kein Netzteil dabei hat.

    Hat jemand von Euch so einen Hub im Einsatz und könnte mir die Stromversorgung mitteilen? Voltzahl und (idealerweise) ob Plus mittig oder außen anliegen muß?

    Das wäre riesig, zumal Googeln bis zur Erschöpfung zu keinem Erfolg führte...

    Dank im Voraus,
    Florian
     
  20. RaMa

    RaMa New Member

    steht bei den asante hubs doch gleich beim anschluß? normalerweiße?
     

Diese Seite empfehlen