ati treiber treibt nicht nehr....

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von logan5, 21. Februar 2003.

  1. logan5

    logan5 New Member

    habe ausversehen ati treiber oktober noch einmal auf meine radeon mac editon (so heisst sie) drüber installiert... seit dem sind dinge wie (bildschirmschoner: flurry, aquamarin) itunesvisuals, etc.) extrem langsam, weiss wer rat?

    ati sagt nur noch mal drueberinstallieren, sagt mir aber gaebe nichts zu aktualisieren, weiss wer welchen dateien ich entfernen muss? (pfad)! oder ist das nicht nötig...

    für jeden rat dankbar....
     
  2. eintausendstel

    eintausendstel New Member

    ... wenn Du unter ?F radeon8500 eingibst zeigt er Dir genau an, wo die Treiberbestandteile liegen.

    Weil ich mit dem Update genau die gleichen Probleme hatte, habe ich mir von einem anderen Rechner die Files geholt, und auf meinem gegen diese ersetzt, hat aber das Problem nicht lösen können !

    Bei mir hat dann nur noch eine Neuinstallation des Systems geholfen.
    Jetzt habe ich nur die Treiber, die das System mitbringt, und es läuft alles Super !

    marcus
     
  3. logan5

    logan5 New Member

    suche nach radeon im finder ergibt wenig.... habe das gedamte osx noch geclont vorliegen, die treiber muessten dort in ordnung sein, also welche dateien muss ich den austauschen, kann mir sons wer helfen, waere super...

    oder was meinst du mit ?F (?)
     
  4. TAOG

    TAOG New Member

    keine angst!!!!
    es geht ganz einfach

    du musst das letzte update des Systems das du gemacht hast einfach nocheinmal ausführen lassen. dann gehen auch wieder die richtigen ATI treiber ins system. den fehler hatte ich bei 10.2.3 gemacht
     
  5. logan5

    logan5 New Member

    wie kann ich denn downgraden auf 10.2.3 habe immer per SA aktualisiert das hat immer prima geklappt.... danke
     
  6. TAOG

    TAOG New Member

    wenn ich in SA eine neue version sehe sage ich per menü er soll es nur downloaden und nicht installieren. dadurch habe ich dann die *.pkg files auf'n desktop und kann sie jederzeit nocheinmal ausführen.
    sonst musste mal auf die apple seite gehen und unter software aktuallisierungen schauen das du dort den combo updater mit der entsprechenden versionsnummer findest. dort kannste dir die sachen dann nachträglichen downloaden.
     
  7. logan5

    logan5 New Member

    habe 10.2.4 combo update druebergebuegelt, scheint alles wieder zu funzen, hoffe der rest der vorher ging auch, aber wieso eigetnlich nicht.... danke fuer die tips... und osx ist trotz der kleinen bugs nen cooles OS....
     
  8. logan5

    logan5 New Member

    habe ausversehen ati treiber oktober noch einmal auf meine radeon mac editon (so heisst sie) drüber installiert... seit dem sind dinge wie (bildschirmschoner: flurry, aquamarin) itunesvisuals, etc.) extrem langsam, weiss wer rat?

    ati sagt nur noch mal drueberinstallieren, sagt mir aber gaebe nichts zu aktualisieren, weiss wer welchen dateien ich entfernen muss? (pfad)! oder ist das nicht nötig...

    für jeden rat dankbar....
     
  9. eintausendstel

    eintausendstel New Member

    ... wenn Du unter ?F radeon8500 eingibst zeigt er Dir genau an, wo die Treiberbestandteile liegen.

    Weil ich mit dem Update genau die gleichen Probleme hatte, habe ich mir von einem anderen Rechner die Files geholt, und auf meinem gegen diese ersetzt, hat aber das Problem nicht lösen können !

    Bei mir hat dann nur noch eine Neuinstallation des Systems geholfen.
    Jetzt habe ich nur die Treiber, die das System mitbringt, und es läuft alles Super !

    marcus
     
  10. logan5

    logan5 New Member

    suche nach radeon im finder ergibt wenig.... habe das gedamte osx noch geclont vorliegen, die treiber muessten dort in ordnung sein, also welche dateien muss ich den austauschen, kann mir sons wer helfen, waere super...

    oder was meinst du mit ?F (?)
     
  11. TAOG

    TAOG New Member

    keine angst!!!!
    es geht ganz einfach

    du musst das letzte update des Systems das du gemacht hast einfach nocheinmal ausführen lassen. dann gehen auch wieder die richtigen ATI treiber ins system. den fehler hatte ich bei 10.2.3 gemacht
     
  12. logan5

    logan5 New Member

    wie kann ich denn downgraden auf 10.2.3 habe immer per SA aktualisiert das hat immer prima geklappt.... danke
     
  13. TAOG

    TAOG New Member

    wenn ich in SA eine neue version sehe sage ich per menü er soll es nur downloaden und nicht installieren. dadurch habe ich dann die *.pkg files auf'n desktop und kann sie jederzeit nocheinmal ausführen.
    sonst musste mal auf die apple seite gehen und unter software aktuallisierungen schauen das du dort den combo updater mit der entsprechenden versionsnummer findest. dort kannste dir die sachen dann nachträglichen downloaden.
     
  14. logan5

    logan5 New Member

    habe 10.2.4 combo update druebergebuegelt, scheint alles wieder zu funzen, hoffe der rest der vorher ging auch, aber wieso eigetnlich nicht.... danke fuer die tips... und osx ist trotz der kleinen bugs nen cooles OS....
     
  15. logan5

    logan5 New Member

    habe ausversehen ati treiber oktober noch einmal auf meine radeon mac editon (so heisst sie) drüber installiert... seit dem sind dinge wie (bildschirmschoner: flurry, aquamarin) itunesvisuals, etc.) extrem langsam, weiss wer rat?

    ati sagt nur noch mal drueberinstallieren, sagt mir aber gaebe nichts zu aktualisieren, weiss wer welchen dateien ich entfernen muss? (pfad)! oder ist das nicht nötig...

    für jeden rat dankbar....
     
  16. eintausendstel

    eintausendstel New Member

    ... wenn Du unter ?F radeon8500 eingibst zeigt er Dir genau an, wo die Treiberbestandteile liegen.

    Weil ich mit dem Update genau die gleichen Probleme hatte, habe ich mir von einem anderen Rechner die Files geholt, und auf meinem gegen diese ersetzt, hat aber das Problem nicht lösen können !

    Bei mir hat dann nur noch eine Neuinstallation des Systems geholfen.
    Jetzt habe ich nur die Treiber, die das System mitbringt, und es läuft alles Super !

    marcus
     
  17. logan5

    logan5 New Member

    suche nach radeon im finder ergibt wenig.... habe das gedamte osx noch geclont vorliegen, die treiber muessten dort in ordnung sein, also welche dateien muss ich den austauschen, kann mir sons wer helfen, waere super...

    oder was meinst du mit ?F (?)
     
  18. TAOG

    TAOG New Member

    keine angst!!!!
    es geht ganz einfach

    du musst das letzte update des Systems das du gemacht hast einfach nocheinmal ausführen lassen. dann gehen auch wieder die richtigen ATI treiber ins system. den fehler hatte ich bei 10.2.3 gemacht
     
  19. logan5

    logan5 New Member

    wie kann ich denn downgraden auf 10.2.3 habe immer per SA aktualisiert das hat immer prima geklappt.... danke
     
  20. TAOG

    TAOG New Member

    wenn ich in SA eine neue version sehe sage ich per menü er soll es nur downloaden und nicht installieren. dadurch habe ich dann die *.pkg files auf'n desktop und kann sie jederzeit nocheinmal ausführen.
    sonst musste mal auf die apple seite gehen und unter software aktuallisierungen schauen das du dort den combo updater mit der entsprechenden versionsnummer findest. dort kannste dir die sachen dann nachträglichen downloaden.
     

Diese Seite empfehlen