Audion 3.0.1 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von TheBullockGirl, 21. August 2002.

  1. TheBullockGirl

    TheBullockGirl New Member

    Das mehrmals frisch downgeloadete Audion 3.0 oder 3.0.1 startet bei mir nicht (G3 System 9.1). Es steigt nach wenigen Sekunden mit einem »unerwarteten Fehler -2.817« aus. Weiß jemand, woran es liegt?
     
  2. maccie

    maccie New Member

    Hallo "Neue",

    habe nur Audion 2.x, hast Du vielleicht die Mac OS X Version downgeloaded?

    Gruß
    maccie
     
  3. maccie

    maccie New Member

    hab mir auch Audion 3 gezogen, startet zwar, die alten files funzen aber nicht, keine Ahnung, warum :((((
     
  4. TomPo

    TomPo Active Member

    Audion 3.0.1 ist für OS X, 3.0.1a (Alpha-Version) für OS 9.x
     
  5. TheBullockGirl

    TheBullockGirl New Member

    Es ist schon die richtige Version für System 9, also 3.0.1a, direkt beim Hersteller und an anderer Stelle heruntergeladen, aber sie läuft nicht. Ich habe es auch mit der 3.0 probiert, aber gleicher Fehler...
    Ich wollte damit Streams aufnehmen, da Streamripper nur mit OS X läuft, das ich aber nicht habe. Ich werde mal den Hersteller anmailen.
    Vielleicht hat ja doch noch jemand einen Tip.
     
  6. charly68

    charly68 Gast

    hallo sandra. willkommen im club. das netzt ist gut gelle *gg*

    zu deinen problem kann ich leider nix sagen. bin x user und hab gestern mein 9 er system gekillt.

    charly
     

Diese Seite empfehlen