Automatisches Weiterleiten in Safari...

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Batman69, 13. April 2005.

  1. Batman69

    Batman69 ...Springer...

    sorry, aber ich finde in der suche nix.

    wenn ich ne suche starte oder ne antwort geposted habe, steht da ganz toll : sollte ihr browser keine automatische weiterleitung unterstützen klicken sie bitte hier...!!!

    habe unter safari saft und pithhelmet drauf...
    jmd. ne idee wo ich das einstellen kann???
    und woher es auf einmal kommt?!
    vielen dank...
     
  2. christiane

    christiane Active Member

    sagt mir nichts und ich habe auch Pithhelmet laufen. :confused:

    Ach so, jetzt versteh ich. Und wird bei dir nicht automatisch weitergeschaltet?
     
  3. Batman69

    Batman69 ...Springer...

    ...ganau das ist das problem...
    ich werde eben nicht weitergeleitet zu meinem posting, sondern hänge einfach auf dieser zwischenseite...
    die ja eigentlich nur kurz erscheint...beim posten...
     
  4. Batman69

    Batman69 ...Springer...

    hallo???
    niemand nen tipp?

    wäre euch sehr dankbar...nervt nämlich nur nen bissel... :sabber:
     
  5. QNX

    QNX New Member

    Schonmal

    format c:

    im Terminal eingegeben?

    :party:


    Also eigentlich geht das automatisch!

    Haste Java-Script ausgeschaltet in den Einstellungen?
     
  6. Hab' ich nun was übersehen oder...

    was is' nu mit der Ati Radeon 9600?
     
  7. QNX

    QNX New Member

    hääää


    das ist der falsche Fred!!!:party: :party: :party:
     
  8. Batman69

    Batman69 ...Springer...

    also QNX ...habe das mal mit format c im terminal probiert...

    hab danach so komische bilder auf dem display gehabt... :party:

    ICH BRAUCH NE LÖÖÖÖÖSUNG.......
     
  9. QNX

    QNX New Member

    Schonmal Cache gelöscht?
     
  10. Batman69

    Batman69 ...Springer...

    jo...leider nix...!
     
  11. QNX

    QNX New Member

    ich weiß nicht obs was bringt wenn du die com.apple.safari.plist löscht
     
  12. Batman69

    Batman69 ...Springer...

    ich probiers mal... :crazy:
     
  13. Batman69

    Batman69 ...Springer...

    also QNX... hab das mal gerade gemacht...
    es scheint so als hätte es was geholfen... auch wenn ich net ganz verstehe warum...
    VIELEN DANK...
     
  14. QNX

    QNX New Member

    Na wenn es geht, dann ist doch SUPER!

    :cool:
     
  15. kaffee-micha

    kaffee-micha Kaffeetante © robdus

    Du kannst auch mal den Inhalt des Icon-Ordners von Safari löschen. Dein Benutzerordner -> Library -> Safari -> Icons.

    micha
     
  16. Batman69

    Batman69 ...Springer...

    ...die speicher ich gar nicht erst... aber trotzdem danke...
     
  17. kaffee-micha

    kaffee-micha Kaffeetante © robdus

    :confused: Und wie machst du das, dass die nicht gespeichert werden?

    micha
     
  18. Tut mir Leid, aber eigentlich hatte ich das in einen anderen Thread gepostet...

    komisch, dass das auf einmal hier her gekommen ist, ich war in diesem Thread hier gar nie...

    :confused:
     
  19. Batman69

    Batman69 ...Springer...

    ...also wir sprechen doch von den favorite icons...die mit den websides gesendet werden...ja?!

    -> einfach mit dem proggi safari speed abschalten... :D
     
  20. Batman69

    Batman69 ...Springer...

    @ eiskalte...darfst trotzdem bleiben... :D
    hast dir nen paar nette jungs ausgesucht ;)
     

Diese Seite empfehlen