Beim Öffnen von Safari folgt eine Google-Warnung ???

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von wileyh, 17. Oktober 2016.

  1. wileyh

    wileyh Member

    Hallo,

    neuerdings habe ich beim Öffnen von Safari folgende Meldung:
    Bildschirmfoto 2016-10-17 um 14.34.08.png
    das kommt mir sonderbar vor.
    Wenn ich einen anderen Browser öffne, erscheint dies nicht.

    Kennt jemand diese Meldung und ist diese harmlos, bisher habe ich nicht "WEITER" angeklickt.

    wileyh
     
  2. MacS

    MacS Active Member

    Welches Suchmaschinen-Plug-in ist aktiviert? Geh in deine Einstellungen. Wenn du Bing nutzen willst, dann bekommst du die AGBs von Microsoft... Aber zustimmen musst du, sonst wirst du nicht suchen können
    [​IMG]
     
  3. wileyh

    wileyh Member

    Danke für die Antwort,
    aktiviert war Google, ich habe jetzt mal Bing eingestellt, mal sehen, was sich tut.

    wileyh
     

Diese Seite empfehlen