Einfach dick mit diesen schwarzen Fischeiern zukleistern und schon siehst du den Lachs nicht mehr und behälst ein gutes Gewissen bei "Brot für die Welt, Kuchen für akiem."
Schmeiss die Pipette aus dem original Aceto Balsamico und schütt ihn über den Fisch - zusammen mit den schwarzen Fischeiern schmeckt das bestimmt nicht schlecht
Stimmt. Mensch, wenn ich Euch nicht hätte... Aber was mache ich jetzt mit den braunschwarzen Dingern, die hier noch herumliegen. Tüffeln oder Trüffeln oder so ähnlich... Lassen die sich auch noch irgendwie verwerten?
Falls du keine Hühner, Papageien oder Ziegen im Keller hast wie pewe könntest du sie pürieren und unter ein paar Semmelknödel mischen.
Ach das billige Pilzzeugs kannst Du mit dem hochwertigen Aldi-Ketchup etwas aufpeppen - einfach zusammen in den Mixer und Du hast ne gute Paste für den bereits gut durchgezogenen Lachs-Kaviar-in Aceto Balsamico.
Nein, mit den Niederlanden... (@ pewe: honi soit qui mal y pense. Das ist usbekisch und heißt "nur wer Ziegen hat, kann sie auch füttern" arty: )
Hast Du richtig übersetzt? Dein Usbekisch scheint etwas eingerostet. Ich lese da: Honecker ist ein Schelm, der Schlechtes darüber denkt.