Benutzer gelöscht - Dateizugriff weg

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Donalfredo, 23. Oktober 2002.

  1. Donalfredo

    Donalfredo New Member

    Bin alter macianer, arbeite aber erst seit kurzem mit OSX, und damit auch nur wenns sein muss, z.B. mit iMovie. Um es kurz zu machen: Da ich nur allein an meinem Gerät arbeite, habe ich mich selbst als Benutzer gelöscht - jetzt komme ich auch mit der Admin anmeldung nicht mehr an meine Dateien. Wie geht das? Wer hilt mit ausführlicher Beschreibung für einen OSX-Neuling. Leider fehlte mir auch die Zeit, mich ausführlich mit dem neuen System zu beschäftigen.
    Schon im Voraus: DANKE DANKE DANKE
    Alfredo
     
  2. dasPixel

    dasPixel New Member

Diese Seite empfehlen