Benutzer löschen-wie? (OSX10.2.8)

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von iJon, 16. Oktober 2003.

  1. iJon

    iJon New Member

    Ich möchte einen Benutzer aus meinem System löschen. Kein Problem denke ich mir und gehe unter den Systemeinstellungen auf Benutzer, wähle den zu löschenden Benutzer aus und drücke auf löschen.

    Soweit so gut. Nur dass der Benutzer immer noch da ist?! Obwohl ich im Benutzer Ordner jetzt einen Ordner namens "Deleted User" mit den Dateien des gelöschten Benutzers finde...

    Warum erscheint der Benutzer immer noch im Anmeldefenster? Habe ich irgendwas falsch gemacht, übersehen?

    Danke im vorraus.
    Gruß
    iJon
     
  2. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Nein.
    Der Ordner ist schon leer.

    Aber dieses System ist Unix.
    Und hier gilt die Regel, das gelöschte Benutzer, dem "root" zufallen.
    Damit hast Du als Admin keine Rechte mehr auf diesen "Benutzer".
    Um den "AltBenutzerorder" definitiv zu löschen, mußt Du dich als "root" anmelden und von dort löschen.
     
  3. frankwatch

    frankwatch Gast

Diese Seite empfehlen