bildschirm beim booten 10 sec schwarz?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von rcmberlin, 1. August 2004.

  1. rcmberlin

    rcmberlin New Member

    hi, folgende frage beschäftigt mich: beim starten meines pb (alu 1,25, 512 mb ram, 10.3.4) bleibt der bildschirm ca. 10 sec. schwarz, bevor das apfel-logo erscheint und der bootvorgang startet. ab da gehts dann aber ziemlich schnell weiter. ist das normal, oder warum dauert das am anfang so lange?
    danke+grüße
    rcm
     
  2. doppelhertz

    doppelhertz New Member

    ...ist hier dasselbe, wenngleich es nicht ganz solange dauert. Vermutlich macht der Mac da seine internen Tests.

    Gruss,
    Tom
     
  3. zwoelf11_

    zwoelf11_ New Member

    denk ich auch. mein g5 bleibt auch ne weile schwarz. seltsamerweise hat mein cube immer gleich kette gegeben. Hmm ich hab jetz ja noch mehr RAM der überprüft werden muss^^
     
  4. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Beim starten des iMacs habe ich das noch nicht erlebt.
    Bei dem ibook schon.
     
  5. MacOstsee

    MacOstsee New Member

    Bei mir sinds sogar 15 Sekunden???
    PB Alu 1 GHz.
     
  6. rcmberlin

    rcmberlin New Member

    hm, dann scheint das wohl normal zu sein...
     
  7. mac_sebastian

    mac_sebastian New Member

    je nach dem wieviel ram ihr verbaut habt dauert der bootvorgang am anfang länger. bei meinem tibook mit einem gig ram gehts so etwa 5-10 sek.
    in dieser zeit werden die ram-bausteine gecheckt...
     

Diese Seite empfehlen