Bitte Hilfe!!!!!! Zeichensatzproblem

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Sarastra, 10. Oktober 2002.

  1. Sarastra

    Sarastra New Member

    Guten Tag,
    bin seit über einem Tag arbeitstechnisch lahmgelegt. Ich komm nicht mehr an meine Zeichensätze!!!! Egal, ob ich unter 9, 10.1 oder Jaguar starte die Fonts in meiner Library lassen sich in Suitcase nciht mehr aktivieren (Fehlermeldung: Konflikt mit Systemzeichensätzen) - ohne Suitcase das gleiche Problem (natürlich dann ohne Suitcasefehlermeldung). Habe die wichtigsten Fonts schon neu installiert - ohne Erfolg!

    BITTE HAT IRGENDJEMAND EINE IDEE?????
     
  2. Sarastra

    Sarastra New Member

    Guten Tag,
    bin seit über einem Tag arbeitstechnisch lahmgelegt. Ich komm nicht mehr an meine Zeichensätze!!!! Egal, ob ich unter 9, 10.1 oder Jaguar starte die Fonts in meiner Library lassen sich in Suitcase nciht mehr aktivieren (Fehlermeldung: Konflikt mit Systemzeichensätzen) - ohne Suitcase das gleiche Problem (natürlich dann ohne Suitcasefehlermeldung). Habe die wichtigsten Fonts schon neu installiert - ohne Erfolg!

    BITTE HAT IRGENDJEMAND EINE IDEE?????
     
  3. Sarastra

    Sarastra New Member

    Guten Tag,
    bin seit über einem Tag arbeitstechnisch lahmgelegt. Ich komm nicht mehr an meine Zeichensätze!!!! Egal, ob ich unter 9, 10.1 oder Jaguar starte die Fonts in meiner Library lassen sich in Suitcase nciht mehr aktivieren (Fehlermeldung: Konflikt mit Systemzeichensätzen) - ohne Suitcase das gleiche Problem (natürlich dann ohne Suitcasefehlermeldung). Habe die wichtigsten Fonts schon neu installiert - ohne Erfolg!

    BITTE HAT IRGENDJEMAND EINE IDEE?????
     

Diese Seite empfehlen