BLAUES Eudora Problem

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Stiff, 13. März 2002.

  1. Stiff

    Stiff New Member

    Seit kurzem habe ich das Problem beim Versendden von Mails, dass Eudora links neben dem Senden-Button ein blaues Zeichen anzeigt. Ich hatte das Gefuehl dass Eudora die Mails nicht korrekt oder gar nicht versendet, resp. gar nie ankommen.
    Bitte helft mir. Danke euch.
     
  2. TomPo

    TomPo Active Member

    Schick doch mal zur Probe eine Mail an dich selbst, das schafft doch Klarheit, in welchem Zustand sie dann ankommt.
     
  3. Stiff

    Stiff New Member

    Wenn ich mir selber eine Mail schicke, dann klappt das bei meinen zwei Adressen zwar manchmal, aber auch manchmal eben nicht. Bei anderen Leuten, denen ich eine Mail geschickt habe, haben mir gesagt dass nie eine Mail angekommen ist. Dieses Problem besteht, seitdem in Eudora an der Stelle, wo auch die Mood-Watch-Pepperonies auftauchen kannen, dieses sogenannte Blaue Zeichen aufgetaucht ist an besagter Stelle.
     
  4. gizmo

    gizmo New Member

    beschreib doch mal dieses blaue zeichen ein wenig genauer. in meinem eudora seh ich auf jeden fall nichts dergleichen (hab aber auch light mode).
     
  5. probemail an sich selbst nützt nichts, weil die auf dem eigenen Mailserver direkt weitergereicht werden - wenn es ein problem mit dem Server gibt, bekommst Du das also gar net mit.

    Sag mal, stiff, Du bist nicht zufällig bei Strato, oder?
     
  6. Stiff

    Stiff New Member

    Uebrigens Gizmo,
    hab dir mal ein Mail geschickt vor ca 2 Wochen mit lauter Dateien ueber Autobahn usw,
    wird aber wohl erst ankommen wenn du mir mein EudoraProblemchen geloest hast..
    Also, gib dir Muehe.
    Stiff
     
  7. Stiff

    Stiff New Member

    Arbeite auch im Light-Modus. Dieses cyanblaue Zeichen sieht aus wie ev. ein 3D-Cube seitlich und mit einem Schatten oder Schw`nzchen drunter. Mit den Eudora-Hilfesprechblasen sagt mir Eudora folgendes (Habe das DeutschPlug-in) DIESE NACHRICHT IST NICHTS ANSTOESSIGES ERKENNBAR, ABER ETWAS GIBT ES UEBERALL...
    Na da soll mal einer klug werden.
    Uebrigens beim Abrufen meiner Post mit Eudora muss ich immer einen Zweiten Versuch starten weil er jedesmal ein Problem meldet FEHLER IM DOMAENNAMENSYSTEM. 701. BEIM INITIALISIEREN DER OPENTRANSPORT INTERNET SERVICES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN. 37.438

    Helft mir bitte weiter.
    Stiff
     
  8. Und nochmal - bei welchem Provider liegt Deine mailbox?
     
  9. Stiff

    Stiff New Member

    Bei VISUAL ONLINE LUXEMBOURG und der andere Provider ist INTERNET.LU
    also alles luxemburgisch.
    Wird dir wohl nicht viel nuetzen, oder?
     
  10. Nein, aber ich weiß, daß es bei einigen providern erhebliche Probleme mit den accounts gibt - welche zufällig genau Deiner Beschreibung entsprechen. Aöso lautet meine empfehlung: eMail-Server wechseln.

    Und rumschreien brauchst Du deswegen auch nicht :)
     
  11. Stiff

    Stiff New Member

    Hallo ughugh,
    sorry wolllte dich nicht beleidigen.
    Warum funktionierten meine Mails aber am Anfang, also jetzt schon seit einem Jahr mit Eudora.
    Ich nehme an dass es sich beim Problemprovider sich um den eher Gratisservice INTERNET.LU handelt und nicht um den recht profess. Provider VISUAL ONLINE. Uebrigens, wusste gerne wo du diese Info her hast.
    Bis gleich
    Stiff
     
  12. Stiff

    Stiff New Member

    Hallo ughugh,
    sorry wolllte dich nicht beleidigen.
    Warum funktionierten meine Mails aber am Anfang, also jetzt schon seit einem Jahr mit Eudora.
    Ich nehme an dass es sich beim Problemprovider sich um den eher Gratisservice INTERNET.LU handelt und nicht um den recht profess. Provider VISUAL ONLINE. Uebrigens, wusste gerne wo du diese Info her hast.
    Bis gleich
    Stiff
     
  13. Stiff

    Stiff New Member

    Seit kurzem habe ich das Problem beim Versendden von Mails, dass Eudora links neben dem Senden-Button ein blaues Zeichen anzeigt. Ich hatte das Gefuehl dass Eudora die Mails nicht korrekt oder gar nicht versendet, resp. gar nie ankommen.
    Bitte helft mir. Danke euch.
     
  14. TomPo

    TomPo Active Member

    Schick doch mal zur Probe eine Mail an dich selbst, das schafft doch Klarheit, in welchem Zustand sie dann ankommt.
     
  15. Stiff

    Stiff New Member

    Wenn ich mir selber eine Mail schicke, dann klappt das bei meinen zwei Adressen zwar manchmal, aber auch manchmal eben nicht. Bei anderen Leuten, denen ich eine Mail geschickt habe, haben mir gesagt dass nie eine Mail angekommen ist. Dieses Problem besteht, seitdem in Eudora an der Stelle, wo auch die Mood-Watch-Pepperonies auftauchen kannen, dieses sogenannte Blaue Zeichen aufgetaucht ist an besagter Stelle.
     
  16. gizmo

    gizmo New Member

    beschreib doch mal dieses blaue zeichen ein wenig genauer. in meinem eudora seh ich auf jeden fall nichts dergleichen (hab aber auch light mode).
     
  17. probemail an sich selbst nützt nichts, weil die auf dem eigenen Mailserver direkt weitergereicht werden - wenn es ein problem mit dem Server gibt, bekommst Du das also gar net mit.

    Sag mal, stiff, Du bist nicht zufällig bei Strato, oder?
     
  18. Stiff

    Stiff New Member

    Uebrigens Gizmo,
    hab dir mal ein Mail geschickt vor ca 2 Wochen mit lauter Dateien ueber Autobahn usw,
    wird aber wohl erst ankommen wenn du mir mein EudoraProblemchen geloest hast..
    Also, gib dir Muehe.
    Stiff
     
  19. Stiff

    Stiff New Member

    Arbeite auch im Light-Modus. Dieses cyanblaue Zeichen sieht aus wie ev. ein 3D-Cube seitlich und mit einem Schatten oder Schw`nzchen drunter. Mit den Eudora-Hilfesprechblasen sagt mir Eudora folgendes (Habe das DeutschPlug-in) DIESE NACHRICHT IST NICHTS ANSTOESSIGES ERKENNBAR, ABER ETWAS GIBT ES UEBERALL...
    Na da soll mal einer klug werden.
    Uebrigens beim Abrufen meiner Post mit Eudora muss ich immer einen Zweiten Versuch starten weil er jedesmal ein Problem meldet FEHLER IM DOMAENNAMENSYSTEM. 701. BEIM INITIALISIEREN DER OPENTRANSPORT INTERNET SERVICES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN. 37.438

    Helft mir bitte weiter.
    Stiff
     
  20. Und nochmal - bei welchem Provider liegt Deine mailbox?
     

Diese Seite empfehlen