Browser zeigt kein Flash, trotz PlugIn !

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von MacLake, 7. April 2002.

  1. MacLake

    MacLake New Member

    Hallo,

    mit der Installation von Flash MX wurde auch das neue Shockwave-PlugIn 6 installiert. Jetzt zeigen weder IE noch iCab Flashinhalte an.

    Hat jemand ähnliche Probleme und weiß eine Lösung?

    1000 Dank.

    Gruß

    MacLake
     
  2. MacLake

    MacLake New Member

    sorry, ich muß das nochmal nach oben bringen...
     
  3. MaximumChill

    MaximumChill New Member

    Hi
    ich kann dir leider nicht viel sagen aber ich hab mal das Plugin aus meinem libary ordner geupped; mit dem kann ich flash sehen
    http://gibts_nicht_mehr.bei.t-online.de

    probier einfach mal Libary->InternetPlugins

    greez

    nachtrag:
    mmh seh grad das sich der Dateiname geändert hat orginal heisst :Shockwave Flash NP-PPC
     
  4. MacLake

    MacLake New Member

    Thanks, aber geht auch nicht. Du hast in Library-> InternetPlugIns

    Ich hab aber auch noch Users->MacLake->Library->InternetPlugIns

    Wo gehört es denn hin?

    MacLake
     
  5. MaximumChill

    MaximumChill New Member

    bei mir ist user->libary->internetplugins leer
     
  6. MacLake

    MacLake New Member

    Hallo,

    mit der Installation von Flash MX wurde auch das neue Shockwave-PlugIn 6 installiert. Jetzt zeigen weder IE noch iCab Flashinhalte an.

    Hat jemand ähnliche Probleme und weiß eine Lösung?

    1000 Dank.

    Gruß

    MacLake
     
  7. MacLake

    MacLake New Member

    sorry, ich muß das nochmal nach oben bringen...
     
  8. MaximumChill

    MaximumChill New Member

    Hi
    ich kann dir leider nicht viel sagen aber ich hab mal das Plugin aus meinem libary ordner geupped; mit dem kann ich flash sehen
    http://gibts_nicht_mehr.bei.t-online.de

    probier einfach mal Libary->InternetPlugins

    greez

    nachtrag:
    mmh seh grad das sich der Dateiname geändert hat orginal heisst :Shockwave Flash NP-PPC
     
  9. MacLake

    MacLake New Member

    Thanks, aber geht auch nicht. Du hast in Library-> InternetPlugIns

    Ich hab aber auch noch Users->MacLake->Library->InternetPlugIns

    Wo gehört es denn hin?

    MacLake
     
  10. MaximumChill

    MaximumChill New Member

    bei mir ist user->libary->internetplugins leer
     

Diese Seite empfehlen