brummender G4- Audioausgang!?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von macflip, 6. Juli 2002.

  1. macflip

    macflip New Member

    moinsen leute,
    ich habe den audioausgang meines g4 quicksilver (den "kopfhörer- ausgang", einen anderen brauchbaren gibts ja nich) mit dem verstärker meiner stereoanlage verbunden und mir ist aufgefallen, daß es sobald man die lautstärke richtig aufdreht ziemlich brummt. weiß jemand, ob das normal ist?
    gibts einen grund, daß der ausgang von apple nicht als "Line- ausgang" bezeichnet wird und wenn ja wo sind da die unterschiede? hoffe jemand hat einen tipp für mich. schon mal danke im voraus,
    grüße,
    macflip
     
  2. Moese

    Moese New Member

    hallo

    könnte mir vorstellen das es ein phasenproblem ist. d.h. stecke compi und stereoanlage an der gleichen stromschiene ein. falls es immer noch brummt liegt wahrscheinlich ein hw problem vor oder defektes kabel
     
  3. Singer

    Singer Active Member

  4. macflip

    macflip New Member

    moinsen leute,
    ich habe den audioausgang meines g4 quicksilver (den "kopfhörer- ausgang", einen anderen brauchbaren gibts ja nich) mit dem verstärker meiner stereoanlage verbunden und mir ist aufgefallen, daß es sobald man die lautstärke richtig aufdreht ziemlich brummt. weiß jemand, ob das normal ist?
    gibts einen grund, daß der ausgang von apple nicht als "Line- ausgang" bezeichnet wird und wenn ja wo sind da die unterschiede? hoffe jemand hat einen tipp für mich. schon mal danke im voraus,
    grüße,
    macflip
     
  5. Moese

    Moese New Member

    hallo

    könnte mir vorstellen das es ein phasenproblem ist. d.h. stecke compi und stereoanlage an der gleichen stromschiene ein. falls es immer noch brummt liegt wahrscheinlich ein hw problem vor oder defektes kabel
     
  6. Singer

    Singer Active Member

Diese Seite empfehlen