Bug in Safari???

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von p.i.t., 10. Januar 2003.

  1. p.i.t.

    p.i.t. Ural-Silber

    hab heute ein Warnmail von Mac-TV.de gekriegt:

    »GEFAEHRLICHER BUG IN APPLES BROWSER

    US-Anwender berichten davon, dass die Download-Funktion die kompletten
    User-Ordner (also den gesamten Account) loeschen kann. Daher sollte man
    die Download-Funktion nicht benutzen, bis die Situation aufgeklaert ist.
    Safari bietet eine Funktion, welche die Hilfsdateien eines Downloads
    (komprimierte Dateien, Images usw.) automatisch loescht. Anscheinend wird
    dabei aber haeufig ein falscher Pfad benutzt, sodass der gesamte User-Ordner
    geloescht wird.

    Wir geben auf der Webseite Entwarnung, sobald das Problem geloest wurde.«

    Ist da was dran??? Hab schon mal was runtergeladen (Maya Lern Edition, über 100 MB, aber nichts passiert - zum Glück!!)

    Liebe Grüsse aus der saukalten Schweiz
    Pit
     
  2. billy idol

    billy idol New Member

    stichwort "suche".

    gruß aus dem saukalten stuttgart.
     
  3. p.i.t.

    p.i.t. Ural-Silber

    jaaaaa, schon aaaaaaber.... (sichwindumeineantwortringen)
    ach, ich hab das mail gestern gekriegt aber erst heute gelesen, darum dachte ich, es ist was ganz neues!!!
    aber die antworten im gestrigen thread waren ja nicht unbedingt beruhigend... oder?
     
  4. TomPo

    TomPo Active Member

    Betas sind halt buggy

    Grüße auch aus dem ebenfalls saukalten Berlin
     
  5. Ties-Malte

    Ties-Malte New Member

    So wie ich das verstanden habe, besteht die Gefahr dann, wenn in Preferences -> General -> "Remove download list items" etwas anderes als "Manually" eingestellt ist, sonst nicht. Oder?

    Grüße auch aus dem ebenfalls saukalten Hamburg
     
  6. typneun

    typneun New Member

    stimmt, so hab ichs auch gerade auch mactechnews gelesen:

    >>Benutzer, die bereits Safari einsetzen, sollten unbedingt in den Einstellungen die Funktion "Remove download list items:" auf "Manually" einstellen. Alle anderen Einstellungen können dazu führen, dass Safari nach einem beendeten Download den kompletten Benutzer-Ordner oder Teile davon löscht.<<
     

Diese Seite empfehlen