Burger King

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Taleung, 14. November 2002.

  1. Taleung

    Taleung New Member

    Wenn hier ueber Bier geredet wird...

    Hab gerad' einen Bericht auf BBC gesehn..
    Der CEO von Burger King Uk hat eine Woche lang als ganz kleiner Angestellter in einer Filiale in Liverpool gearbeitet...
    Darum gehts mir ja gar net, sondern das jedes Essen das nicht innerhalb von 10 Minuten nach der Zubereitung verkauft wurde, einfach weggeschmissen wird...
    Die Frage nach dem "Warum": Company policy!
     
  2. 10? zu meiner Zeit waren es bei McDonalds 8.
     
  3. Macmacfriend

    Macmacfriend Active Member

    Darum würde ich einem schicken Mac gegenüber
    einem Mac Chicken in jedem Falle den Vorzug geben. ;-)
     
  4. Taleung

    Taleung New Member

    frag mich blos warum des ganze...
    Wenn kein betrieb is musst warten.. und wenn betrieb ist dann is es mit viel glueck noch lauwarm...
    Ne ne... ich bleib bei meinem BamiNam Noodleshop an der Ecke...
     
  5. Sind beide gleich unbekömmlich :)
     
  6. Macmacfriend

    Macmacfriend Active Member

    Gerne erinnere ich mich an Günter Walraffs
    detaillierte Schilderungen der Hygienezustände
    in solchen Fresstempeln. Toiletten und Tische
    musste er als Türke Ali mit d e m s e l b e n
    Wischlappen abputzen...

    Dann mal guten Hunger! ;-)
     
  7. Gerne erinnere ich mich an meine Zeit dort, und wie der Ali ständig mit demselben Lappen Toiletten und Tische abwischen wollte :)

    Ne, jetzt mal im Ernst - kann ich nicht bestätigen, wo ich gearbeitet habe, wurde peinlichst auf hygiene geachtet - eben weil immer alle Welt auf den rattenschwanz im Burger und den Hünerkopf in den Nuggets wartet.
     
  8. Taleung

    Taleung New Member

    Was'n verkehrt an einen Huehnerkopf??
    In China ist es eine Ehre wenn man den essen darf...:)
     
  9. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Ja, aber die Chinesen machen ja auch keine Nuggets draus...
    ;)
     
  10. Taleung

    Taleung New Member

    hast du ne Ahnung....
     
  11. Taleung

    Taleung New Member

    ...und woher sollte ich wissen das der Hauptbestandteil des roten Fruchtschnappes Schlangenblut war.....ups....
     
  12. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Nach dem ersten Liter ist das dann auch sowas von scheissegal.
    *prost*
     
  13. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Wobei der Hauptbestandeil eines vernünftigen Schnapses immernoch Ethanol sein sollte!
     
  14. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Aber ich lass mich gerne mal auf ne Runde einladen!
     
  15. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Schlangenschnapsch...
    Klingt als könnte man dieses auch mit 2,5 Promille noch halbwegs unfallfrei aus dem Mund fallen lassen.
    *zwinker*
     
  16. Taleung

    Taleung New Member

    dem Schnapps gingen einige Flaschen Hennesy XO voraus... aber des ding war purer allohol... kein geschmack...

    Frag halt mal bei deinen China-Lokal nach..:) Vielleicht haben die sowas!
     
  17. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Hat der einen speziellen Namen Tonsihao-Leymuhai vielleicht?
     
  18. Taleung

    Taleung New Member

    Keine Ahnung.. sag einfach Schlangenblutschnapps.... oder geh mal nach Guangzhou zum essen...:)
     
  19. charly68

    charly68 Gast

    ich hätte gerne einen maxi wopper und ein kingshake :)) lecker lecker...
     

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