Canon Drucker i70

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Bruno, 25. Oktober 2003.

  1. Bruno

    Bruno New Member

    Jetzt habe ich mir dieses wunderschöne Teil gekauft,
    aber er will unter OS X nicht drucken.

    In der Druckerliste erscheint er zwar, aber mit dem Hinweis, dass keine Druckertreiber installiert seien.

    Kurios ist, im Classic-Modus druckt er.

    Muß ich in OS X eine Einstellung ändern?

    Gruß
    Bruno
     
  2. Bruno

    Bruno New Member

    Ja, sowohl von der Installations CD als auch von der Canon Seite noch mal runtergeladen.

    Leider kein Erfolg.

    Bruno
     
  3. Bruno

    Bruno New Member

    Hallo Klaus,

    hat leider auch nicht geklappt.

    Bin fast am verzweifeln!

    Gruß
    Bruno
     
  4. Bruno

    Bruno New Member

    Also, der US Treiber klappt auch nicht.

    Übrigens ist bei der Installation von der deutschen
    CD das Klassik-Programm nicht gestartet.
    Da waren nämlich sowohl Treiber für OS 9. als auch separat für OS X drauf.

    Wie gesagt: OS 9. hat geklappt aber OS X nicht.

    Danke für Deine Bemühungen


    Bruno
     
  5. Bruno

    Bruno New Member

    Jetzt habe ich mir dieses wunderschöne Teil gekauft,
    aber er will unter OS X nicht drucken.

    In der Druckerliste erscheint er zwar, aber mit dem Hinweis, dass keine Druckertreiber installiert seien.

    Kurios ist, im Classic-Modus druckt er.

    Muß ich in OS X eine Einstellung ändern?

    Gruß
    Bruno
     
  6. Bruno

    Bruno New Member

    Ja, sowohl von der Installations CD als auch von der Canon Seite noch mal runtergeladen.

    Leider kein Erfolg.

    Bruno
     
  7. Bruno

    Bruno New Member

    Jetzt habe ich mir dieses wunderschöne Teil gekauft,
    aber er will unter OS X nicht drucken.

    In der Druckerliste erscheint er zwar, aber mit dem Hinweis, dass keine Druckertreiber installiert seien.

    Kurios ist, im Classic-Modus druckt er.

    Muß ich in OS X eine Einstellung ändern?

    Gruß
    Bruno
     
  8. Bruno

    Bruno New Member

    Ja, sowohl von der Installations CD als auch von der Canon Seite noch mal runtergeladen.

    Leider kein Erfolg.

    Bruno
     
  9. Bruno

    Bruno New Member

    Hallo Klaus,

    hat leider auch nicht geklappt.

    Bin fast am verzweifeln!

    Gruß
    Bruno
     
  10. Bruno

    Bruno New Member

    Also, der US Treiber klappt auch nicht.

    Übrigens ist bei der Installation von der deutschen
    CD das Klassik-Programm nicht gestartet.
    Da waren nämlich sowohl Treiber für OS 9. als auch separat für OS X drauf.

    Wie gesagt: OS 9. hat geklappt aber OS X nicht.

    Danke für Deine Bemühungen


    Bruno
     

Diese Seite empfehlen