Canon LiDe-Scanner und PS Elements?

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Macci, 11. November 2002.

  1. Macci

    Macci ausgewandert.

    geht das? Bei Canon steht, das ScanGear nur mit Photoshop 7 läuft. Elements kann doch aber mit PS-PlugIns umgehen, oder...?
     
  2. Macci

    Macci ausgewandert.

    Keiner ne Idee?
     
  3. Robstakel

    Robstakel New Member

    Bei deiner PS frage kann ich dir nicht helfen. Es gibt allerdings ne Caonon Toolbox zum Scannen für X.

    robin laden
     
  4. karli

    karli New Member

    Hallo

    Ich hab auch den Lide 30 von Canon und der Treiber funtioniert einwandfrei mit Elements2.0.
    Leider funktioniert bei mir aber Elements 2.0 nicht mehr so schön seit ich auf Jaguar umgestiegen bin. (das Aufstarten benötigt etwa 2 min nachher alles ok.)

    Gruss karli
     
  5. gub

    gub Member

    hallo
    warte immer noch auf meinen lide 50, bin aber zuversichtlich, habe versuchshalber das plugin vom lide 30 gesaugt und installiert,
    also der graphic converter hat es erkannt, sollte also mit ps elements auch gehen.

    gruss gub
     
  6. Macci

    Macci ausgewandert.

    vielleicht sehr viele Schriften?
    oder Muster, Texturen, PlugIns (kann man später über die Erweitert-Option nachladen...)
    oder den Scanner nicht angeschaltet/-geschlossen
    dann sucht er sich tot...
    und die übliche Systempflege mit Xoptimize und MacJanitor gemacht?
    Fragen über Fragen...
     
  7. karli

    karli New Member

    Ich jetzt Elements neu installiert
    Nun ist alles ok

    Gruss karli
     
  8. Macci

    Macci ausgewandert.

    geht das? Bei Canon steht, das ScanGear nur mit Photoshop 7 läuft. Elements kann doch aber mit PS-PlugIns umgehen, oder...?
     
  9. Macci

    Macci ausgewandert.

    Keiner ne Idee?
     
  10. Robstakel

    Robstakel New Member

    Bei deiner PS frage kann ich dir nicht helfen. Es gibt allerdings ne Caonon Toolbox zum Scannen für X.

    robin laden
     
  11. karli

    karli New Member

    Hallo

    Ich hab auch den Lide 30 von Canon und der Treiber funtioniert einwandfrei mit Elements2.0.
    Leider funktioniert bei mir aber Elements 2.0 nicht mehr so schön seit ich auf Jaguar umgestiegen bin. (das Aufstarten benötigt etwa 2 min nachher alles ok.)

    Gruss karli
     
  12. gub

    gub Member

    hallo
    warte immer noch auf meinen lide 50, bin aber zuversichtlich, habe versuchshalber das plugin vom lide 30 gesaugt und installiert,
    also der graphic converter hat es erkannt, sollte also mit ps elements auch gehen.

    gruss gub
     
  13. Macci

    Macci ausgewandert.

    vielleicht sehr viele Schriften?
    oder Muster, Texturen, PlugIns (kann man später über die Erweitert-Option nachladen...)
    oder den Scanner nicht angeschaltet/-geschlossen
    dann sucht er sich tot...
    und die übliche Systempflege mit Xoptimize und MacJanitor gemacht?
    Fragen über Fragen...
     
  14. karli

    karli New Member

    Ich jetzt Elements neu installiert
    Nun ist alles ok

    Gruss karli
     
  15. Macci

    Macci ausgewandert.

    geht das? Bei Canon steht, das ScanGear nur mit Photoshop 7 läuft. Elements kann doch aber mit PS-PlugIns umgehen, oder...?
     
  16. Macci

    Macci ausgewandert.

    geht das? Bei Canon steht, das ScanGear nur mit Photoshop 7 läuft. Elements kann doch aber mit PS-PlugIns umgehen, oder...?
     
  17. Macci

    Macci ausgewandert.

    Keiner ne Idee?
     
  18. Robstakel

    Robstakel New Member

    Bei deiner PS frage kann ich dir nicht helfen. Es gibt allerdings ne Caonon Toolbox zum Scannen für X.

    robin laden
     
  19. Macci

    Macci ausgewandert.

    geht das? Bei Canon steht, das ScanGear nur mit Photoshop 7 läuft. Elements kann doch aber mit PS-PlugIns umgehen, oder...?
     
  20. Macci

    Macci ausgewandert.

    Keiner ne Idee?
     

Diese Seite empfehlen