Canopus-Wandler hat Husten

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von gastoncc, 15. November 2003.

  1. gastoncc

    gastoncc New Member

    Mein bisher einwandfrei funktionierender ADVC-100 schaltet seit heute ziemlich willenlos zwischen Analog- und Digital-Input hin und her.
    Enstprechend zerhackt sieht dann auch die Aufnahme in iMovie aus.

    Hat jemand damit Erfahrung ????

    Sind ev. Hitze-Probleme nach längerer Betriebsdauer bekannt ?
     
  2. gastoncc

    gastoncc New Member

    Mein bisher einwandfrei funktionierender ADVC-100 schaltet seit heute ziemlich willenlos zwischen Analog- und Digital-Input hin und her.
    Enstprechend zerhackt sieht dann auch die Aufnahme in iMovie aus.

    Hat jemand damit Erfahrung ????

    Sind ev. Hitze-Probleme nach längerer Betriebsdauer bekannt ?
     
  3. gastoncc

    gastoncc New Member

    Mein bisher einwandfrei funktionierender ADVC-100 schaltet seit heute ziemlich willenlos zwischen Analog- und Digital-Input hin und her.
    Enstprechend zerhackt sieht dann auch die Aufnahme in iMovie aus.

    Hat jemand damit Erfahrung ????

    Sind ev. Hitze-Probleme nach längerer Betriebsdauer bekannt ?
     
  4. gastoncc

    gastoncc New Member

    Mein bisher einwandfrei funktionierender ADVC-100 schaltet seit heute ziemlich willenlos zwischen Analog- und Digital-Input hin und her.
    Enstprechend zerhackt sieht dann auch die Aufnahme in iMovie aus.

    Hat jemand damit Erfahrung ????

    Sind ev. Hitze-Probleme nach längerer Betriebsdauer bekannt ?
     
  5. gastoncc

    gastoncc New Member

    Mein bisher einwandfrei funktionierender ADVC-100 schaltet seit heute ziemlich willenlos zwischen Analog- und Digital-Input hin und her.
    Enstprechend zerhackt sieht dann auch die Aufnahme in iMovie aus.

    Hat jemand damit Erfahrung ????

    Sind ev. Hitze-Probleme nach längerer Betriebsdauer bekannt ?
     
  6. gastoncc

    gastoncc New Member

    Mein bisher einwandfrei funktionierender ADVC-100 schaltet seit heute ziemlich willenlos zwischen Analog- und Digital-Input hin und her.
    Enstprechend zerhackt sieht dann auch die Aufnahme in iMovie aus.

    Hat jemand damit Erfahrung ????

    Sind ev. Hitze-Probleme nach längerer Betriebsdauer bekannt ?
     

Diese Seite empfehlen