CDLW öffnet sich ohne mein zutun...

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von MACrama2, 30. Juli 2001.

  1. MACrama2

    MACrama2 New Member

    hallo leute

    jedesmal wenn ich meinen G4 starte, geht das CDLW auf???? einfach so, (ich glaub der G4 hat ne meise!!)

    hab pram schon gelöscht, etc... alle kleinen kniffe, allerdings ändert das auch nichts?

    kennt dieses verhalten jemand?

    ra.ma.
     
  2. DualDis

    DualDis New Member

    Hunger!!!!

    Nee, keine Ahnung... das einzige was mir einfällt: Startobjekte....???
     
  3. charly68

    charly68 Gast

    da ist der kleine steve drin und sagt dir jedesmal "guten tag" *g*

    charly

    sachen gibs.......
     
  4. macrichi

    macrichi New Member

    Hallo,

    hast Du vielleicht einen Adapter USB->ADB dranhängen?
    Wenn ja, stöpsel den mal ab, dann müsste das Phänomen behoben sein. Hatte den Fall schon öfter, bis jetzt aber keine passende Lösung gefunden.

    Gruß macrichi
     
  5. MACrama2

    MACrama2 New Member

    ne startobjekte könnens nicht sein...
    passiert noch vor dem speichertest..

    ra.ma.
     
  6. MACrama2

    MACrama2 New Member

    ja hab so ein ding...

    allerdings kann ich das nicht abstecken, hängt das brett dran?

    es ist zwar nicht arg...nur nerven tuts mit der zeit halt schon..

    ra.ma.
     
  7. MACrama2

    MACrama2 New Member

    steve ist ja recht nett, aber ein nervender zeitgenosse...außerdem sollte der ja nach dem aufdrehen schon kräftig in die pedale tretten, damit die platte sich zu drehen beginnt ;-)

    ra.ma.
     
  8. gizmo

    gizmo New Member

    nimm das ding doch bitte, bitte trotzdem mal ab, nur so als test, einmal ab und einschalten - bin neugierig, ob der tipp stimmt... kannst auch nachher gleich wieder anhängen... bitte, ra.ma., bitte...

    ;-)
     
  9. gizmo

    gizmo New Member

    passende lösung = adb-geräte auf'n müll...

    ;-)
     
  10. Patrick Peters

    Patrick Peters New Member

    Auf dem Knopf des CD-Laufwerks (nicht des Gehäuse) ist ein Klebestreifen, der manchmal dieses Phanömen auslöst. Schau mal nach...

    Gruß Patrick
     
  11. MACrama2

    MACrama2 New Member

    thx...

    kanns aber net sein, hab nicht mehr das original DVD LW drinnen sondern einen writer aus nem 533er...

    ra.ma.
     
  12. MACrama2

    MACrama2 New Member

    ne warum den das, das brett funktioniert ganz ausgezeichent, außerdem wo du ich dann den xpress dongle hin?
     
  13. gizmo

    gizmo New Member

    lösung a) nimmst 'n imate
    lösung b) dafür würde ich aus dem forum geworfen...
     
  14. MACrama2

    MACrama2 New Member

    lösung a) denn hab ich doch, is ja scheinbar der übeltäter
    lösung b) wegen meiner antwort würd ich dir aus dem forum unfreiwillig folgen ;-)
     
  15. MACrama2

    MACrama2 New Member

    hallo leute

    jedesmal wenn ich meinen G4 starte, geht das CDLW auf???? einfach so, (ich glaub der G4 hat ne meise!!)

    hab pram schon gelöscht, etc... alle kleinen kniffe, allerdings ändert das auch nichts?

    kennt dieses verhalten jemand?

    ra.ma.
     
  16. DualDis

    DualDis New Member

    Hunger!!!!

    Nee, keine Ahnung... das einzige was mir einfällt: Startobjekte....???
     
  17. charly68

    charly68 Gast

    da ist der kleine steve drin und sagt dir jedesmal "guten tag" *g*

    charly

    sachen gibs.......
     
  18. macrichi

    macrichi New Member

    Hallo,

    hast Du vielleicht einen Adapter USB->ADB dranhängen?
    Wenn ja, stöpsel den mal ab, dann müsste das Phänomen behoben sein. Hatte den Fall schon öfter, bis jetzt aber keine passende Lösung gefunden.

    Gruß macrichi
     
  19. MACrama2

    MACrama2 New Member

    ne startobjekte könnens nicht sein...
    passiert noch vor dem speichertest..

    ra.ma.
     
  20. MACrama2

    MACrama2 New Member

    ja hab so ein ding...

    allerdings kann ich das nicht abstecken, hängt das brett dran?

    es ist zwar nicht arg...nur nerven tuts mit der zeit halt schon..

    ra.ma.
     

Diese Seite empfehlen