Cube und OS X 10.1

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von artischock, 6. Oktober 2001.

  1. artischock

    artischock New Member

    Habe 4.19 erst nachdem das Problem aufgetaucht ist installiert.
     
  2. artischock

    artischock New Member

    Seit OS X 10.1 habe ich Probleme mit der Lautstärkeregelung am Cube. Nach einem Neustart funktioniert alles einwandfrei, wird der Cube aber nachdem der Ruhezustand aktiviert war wieder in Betrieb genommen, ist die Lautstärke um fast die Hälfte geringer. Nur ein Neustart behebt das Problem. Das Problem tritt nicht bei OS 9.2.1 und trat auch nicht unter OS X 10.03 auf. Weiß jemand Abhilfe???
     
  3. sevenm

    sevenm New Member

    Es gab doch Probleme mit dem Firmwareupdate 4.19. Hast du das gemacht, tritt das Problem vielleicht seitdem auf?

    Seven
     
  4. CosmicAlien

    CosmicAlien New Member

    Auf meinem Cube mit aktueller Firmware läuft alles i.O.
    Muß wohl was anderes sein.....

    Tobias
     
  5. artischock

    artischock New Member

    Mit 10.1 ???
     
  6. CosmicAlien

    CosmicAlien New Member

    ja, Cube, 10.1, neue Firmware...etc.
     
  7. baltar

    baltar New Member

    Auch bei meinem Würfel mit FW 4.19
    OS10.1 u OS9.2.1 (auf zweiter Partition)
    gibts keine Probs.

    MfG
     
  8. artischock

    artischock New Member

    Habe 4.19 erst nachdem das Problem aufgetaucht ist installiert.
     
  9. artischock

    artischock New Member

    Seit OS X 10.1 habe ich Probleme mit der Lautstärkeregelung am Cube. Nach einem Neustart funktioniert alles einwandfrei, wird der Cube aber nachdem der Ruhezustand aktiviert war wieder in Betrieb genommen, ist die Lautstärke um fast die Hälfte geringer. Nur ein Neustart behebt das Problem. Das Problem tritt nicht bei OS 9.2.1 und trat auch nicht unter OS X 10.03 auf. Weiß jemand Abhilfe???
     
  10. sevenm

    sevenm New Member

    Es gab doch Probleme mit dem Firmwareupdate 4.19. Hast du das gemacht, tritt das Problem vielleicht seitdem auf?

    Seven
     
  11. CosmicAlien

    CosmicAlien New Member

    Auf meinem Cube mit aktueller Firmware läuft alles i.O.
    Muß wohl was anderes sein.....

    Tobias
     
  12. artischock

    artischock New Member

    Mit 10.1 ???
     
  13. CosmicAlien

    CosmicAlien New Member

    ja, Cube, 10.1, neue Firmware...etc.
     
  14. baltar

    baltar New Member

    Auch bei meinem Würfel mit FW 4.19
    OS10.1 u OS9.2.1 (auf zweiter Partition)
    gibts keine Probs.

    MfG
     

Diese Seite empfehlen