Daten aus Explorer und Entourage weg!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Andrin, 26. Dezember 2002.

  1. Andrin

    Andrin New Member

    Hallo

    Ich habe vorhin ein paar Preferences aus dem Preferences-Ordner (OS9.2.2) gelöscht. Darunter wahrscheinlich auch jene von Microsoft Explorer und Entourage. Nun sind meine E-Mails, Kontakte, Konten und
    die Favoriten im IE weg.
    Das war doch sicher nicht in den Preferencen gespeichert!?
    Kann ich das alles irgendwie wieder den Programmen zuteilen?

    Besten Dank!

    gruss
    andrin
     
  2. macmic

    macmic New Member

    doooooch das war dort gespeichert !!!!!!!!
    nicht als Einzelpreferences, sondern in Ordnern
    die Preferences legen sich wieder neu an, wenn du die Progs startest, aber die Daten sind weg !!!
     
  3. Andrin

    Andrin New Member

    Echt?????
    Mist!!
    Naja, dann muss ich mich wohl damit abfinden.

    Danke.

    gruss
    andrin
     
  4. Andrin

    Andrin New Member

    ' und gedacht jetzt sei definitiv alles im
    Eimer, starte den Computer und danach Entourage neu,
    und alles ist wieder da!
    Ich habe noch so einen Ordner entdeckt, der Microsoft Benutzerdaten
    heisst, wahrscheinlich sind die Daten dort und in den Prefs nur die Angabe,
    wo Entourage die Daten findet.

    Naja, ich bin froh, die Mails wieder zu haben.
    Die Favoriten im IE sind aber definitiv weg.

    gruss
    andrin
     
  5. macmic

    macmic New Member

    oh ja, sorry so war´s !
    am besten, du brennst dir den Microsoft Ordner mal, dann kannst du ihn immer wieder einsetzen (austauschen)
     
  6. Andrin

    Andrin New Member

    Ja, werd ich mal machen, danke.

    gruss
    andrin
     
  7. morty

    morty New Member

    in den benutzerdaten werden alle wichtigen sachen gespeichert ... den also immer schön sichern :)

    Grüße, morty
     
  8. Dradts

    Dradts New Member

    die daten von entourage sind nicht im preferences ordner gespeichert, sondern unter "dokumente -> microsoft benutzerdaten". insofern kann deinen mails nichts passieren, wenn du aus versehen mal was aus den preferences löscht.
     

Diese Seite empfehlen