Dave 3.1 und XPress

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von P968, 13. Februar 2002.

  1. P968

    P968 New Member

    Hallo Macianer!
    Ich bräuchte eure Hilfe!
    Ich habe neu das Dave 3.1 auf unseren Clients installiert. Dies, weil wir eine gemischte Workstation/Server Umgebung haben.
    Mein Problem ist nun, seit ich das Dave installiert habe, gibt es Probleme mit dem QuarkXPress. Es ist so, dass wenn ich ein Xpress Dokument erstellt habe oder wieder öffnen, sagt es mir jedesmal, dass die eingebetteten Bilder modifiziert sind oder gar fehlen. Dem ist aber nicht so!
    Kennt jemand eine Lösung dieses Problems? Ich wäre sehr dankbar, denn es ist kein Arbeiten, wenn man ständig (ohne wirklichen Grund) die Bilder aktualisieren muss!

    Danke für Eure Hilfe und MAC FOREVER!
     
  2. aelgen

    aelgen New Member

    Hi,
    arbeitest du an zwei Rechnern? Ich hatte mal das gleiche Problem, es lag einfach daran, das auf den beiden Rechnern verschiedene Uhrzeiten eingestellt waren. Beim Daten hin- und herkopieren hat Quark dann immer wieder "modifizierte" Bilder erkannt.
    aelgen
     
  3. P968

    P968 New Member

    Hallo Macianer!
    Ich bräuchte eure Hilfe!
    Ich habe neu das Dave 3.1 auf unseren Clients installiert. Dies, weil wir eine gemischte Workstation/Server Umgebung haben.
    Mein Problem ist nun, seit ich das Dave installiert habe, gibt es Probleme mit dem QuarkXPress. Es ist so, dass wenn ich ein Xpress Dokument erstellt habe oder wieder öffnen, sagt es mir jedesmal, dass die eingebetteten Bilder modifiziert sind oder gar fehlen. Dem ist aber nicht so!
    Kennt jemand eine Lösung dieses Problems? Ich wäre sehr dankbar, denn es ist kein Arbeiten, wenn man ständig (ohne wirklichen Grund) die Bilder aktualisieren muss!

    Danke für Eure Hilfe und MAC FOREVER!
     
  4. aelgen

    aelgen New Member

    Hi,
    arbeitest du an zwei Rechnern? Ich hatte mal das gleiche Problem, es lag einfach daran, das auf den beiden Rechnern verschiedene Uhrzeiten eingestellt waren. Beim Daten hin- und herkopieren hat Quark dann immer wieder "modifizierte" Bilder erkannt.
    aelgen
     
  5. P968

    P968 New Member

    Hallo Macianer!
    Ich bräuchte eure Hilfe!
    Ich habe neu das Dave 3.1 auf unseren Clients installiert. Dies, weil wir eine gemischte Workstation/Server Umgebung haben.
    Mein Problem ist nun, seit ich das Dave installiert habe, gibt es Probleme mit dem QuarkXPress. Es ist so, dass wenn ich ein Xpress Dokument erstellt habe oder wieder öffnen, sagt es mir jedesmal, dass die eingebetteten Bilder modifiziert sind oder gar fehlen. Dem ist aber nicht so!
    Kennt jemand eine Lösung dieses Problems? Ich wäre sehr dankbar, denn es ist kein Arbeiten, wenn man ständig (ohne wirklichen Grund) die Bilder aktualisieren muss!

    Danke für Eure Hilfe und MAC FOREVER!
     
  6. aelgen

    aelgen New Member

    Hi,
    arbeitest du an zwei Rechnern? Ich hatte mal das gleiche Problem, es lag einfach daran, das auf den beiden Rechnern verschiedene Uhrzeiten eingestellt waren. Beim Daten hin- und herkopieren hat Quark dann immer wieder "modifizierte" Bilder erkannt.
    aelgen
     

Diese Seite empfehlen