DSL - Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von farid2000, 6. Februar 2002.

  1. farid2000

    farid2000 New Member

    Ich habe seit gestern einen DSL-Anschluss (QSC) aber dadurch folgendes Problem:
    - nach ca. 10 Minuten habe ich keine Verbindung zum Internet mehr. Ich kann also keine Seiten mehr aufrufen! Es liegt aber nicht an dem Anschluss! Wenn ich rausgehe (Verbindung) und mich wieder einlogge, gibt es eine Fehlermeldung im Browser (Seite kann nicht aufreufen werden). Mache ich einen Neustart geht wieder alles (für 10 Minuten!). Ich habe auch das Gefühl, dass mein IMAC nach diesen 10 Minuten langsamer wird (z.b. beim scrollen). Ich habe auch Probleme nach diesen 10 Minuten eine Neustart zu machen!!!
    Liegt es an der Netzwerkkarte bzw. im System!? Was kann ich tun?
     
  2. macianer2

    macianer2 New Member

    Deine Beschreibung kann ich nicht ganz folgen.
    Auf jeden Fall kann ich mir nicht vorstellen, das es an der Netzwerk-
    karte liegt und auch nicht am System.

    Magst du mir mal deataliert deine Anschlußrealisierung
    beschreiben?
    Sprich ist es ein ADSL oder SDSL Anschluß?
    Hast du Hardware gestellt gekriegt, wenn ja was für welche?
    Dann ich dir auch weiterhelfen.

    Hab selber DSL - Anschluß und arbeite von einen MAC aus, ohne
    Probleme.

    Cja
    MACianer
     
  3. farid2000

    farid2000 New Member

    Ich habe seit gestern einen DSL-Anschluss (QSC) aber dadurch folgendes Problem:
    - nach ca. 10 Minuten habe ich keine Verbindung zum Internet mehr. Ich kann also keine Seiten mehr aufrufen! Es liegt aber nicht an dem Anschluss! Wenn ich rausgehe (Verbindung) und mich wieder einlogge, gibt es eine Fehlermeldung im Browser (Seite kann nicht aufreufen werden). Mache ich einen Neustart geht wieder alles (für 10 Minuten!). Ich habe auch das Gefühl, dass mein IMAC nach diesen 10 Minuten langsamer wird (z.b. beim scrollen). Ich habe auch Probleme nach diesen 10 Minuten eine Neustart zu machen!!!
    Liegt es an der Netzwerkkarte bzw. im System!? Was kann ich tun?
     
  4. macianer2

    macianer2 New Member

    Deine Beschreibung kann ich nicht ganz folgen.
    Auf jeden Fall kann ich mir nicht vorstellen, das es an der Netzwerk-
    karte liegt und auch nicht am System.

    Magst du mir mal deataliert deine Anschlußrealisierung
    beschreiben?
    Sprich ist es ein ADSL oder SDSL Anschluß?
    Hast du Hardware gestellt gekriegt, wenn ja was für welche?
    Dann ich dir auch weiterhelfen.

    Hab selber DSL - Anschluß und arbeite von einen MAC aus, ohne
    Probleme.

    Cja
    MACianer
     

Diese Seite empfehlen