Einfache IPhoto Frage

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Alvysinger, 13. April 2002.

  1. Alvysinger

    Alvysinger New Member

    Wie stelle ich ich die Funktion (bei "freistellen") ein, so dass das Orginal erhalten bleibt und das "Freigestellte" als neues Bild erscheint ?
     
  2. Napfekarl

    Napfekarl Napfkuchen-Erfinder

    Einfach vor dem Freistellen Duplizieren (Ablage --> Duplizieren). Du kannst übrigens nach dem Freistellen auch wieder zurück zum Original (Ablage --> Zurück zum Original).

    Ciao
    Napfekarl
     
  3. Alvysinger

    Alvysinger New Member

    Ich habe das auch schon ohne duplizieren geschafft - ich weiss nur nicht mehr wie !
    Einfach das Bild "doppelgeklickt", im "Bearbeitenfenster" Bereich ausgewählt, freigestellt - und fertig !
    Im Bereich "Ordnen" hatte ich nun das Orginal und den freigestellten Bereich als neues Bild.
    So hätte ich es gerne wieder - nur wie ????
    Gibts eigentlich auch irgendwo ne' vernünftige Anleitung für IPhoto ??
     

Diese Seite empfehlen