@ELCH: Cocnac oder Madeira?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von macixus, 24. Januar 2002.

  1. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Hallo Tundrastreifer,
    ich weiß jetzt echt nicht weiter. Mache gerade Hähnchengeschnetzeltes an einer kleinen Sauce auf Creme-Fraiche-Basis. Da das liebe Federvieh nicht ohne Alkohol verspeist werden soll, frage ich Dich, was ich an die Sauce geben soll: Cocnac oder Madeira?

    http://62.96.227.71/cgi-bin/mac_forum/topic_show.pl?id=18618
     
  2. Könntest Du die Frage vielleicht etwas technischer fourmulieren? :)
     
  3. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Das Montieren von Saucen ist sowas von technisch...solltest Du eigentlich schon wissen oder mampfst Du auch gerade nen Döner klein?
     
  4. Burgerking - und stör mich nicht!
     
  5. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Nicht Madeira.
    RAM und möglichst viel in Stückchen geschnitten und beherzt unter die Souce gerührt.Natürlich entgegen dem Uhrzeigersinn.
     
  6. Du willst Rama in viele Stückchen schneiden, und sein Herz in die Souce rühren? Das wird dem aber gar nicht gefallen.
     
  7. MacELCH

    MacELCH New Member

    siehe Antwort unter Deinem Link

    MacELCH
     
  8. digitalyves

    digitalyves New Member

    hallo,
    übrigens , ohne klugscheissen zu wollen , aber CoGnac schreibt man mit G !
    kommt aus Frankreich, ist eine kleien Stadt recht oberhalb von Bordeaux.

    mfg

    Yves
     
  9. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Scheiss ruhig klug - hast ja recht.

    Normalerweise wüsste ich das auch, aber ich war so abgelenkt wegen dieser so eminent wichtigen Frage nach Cognac oder Madeira. Wie schnell ist so ein Geschnetzteltes verhunzt, wenn man sich falsch entscheidet ;-)
     
  10. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Aaaah der Tundratrampler will sich nicht den Zorn aller Gerechten und ihrer Schubladen zuziehen. Sehr weise ;-)
     
  11. RaMa

    RaMa New Member

    wie was???

    mich in stückchen schneiden??? kommt ja gar net in frage?

    :-(
     
  12. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Hallo Tundrastreifer,
    ich weiß jetzt echt nicht weiter. Mache gerade Hähnchengeschnetzeltes an einer kleinen Sauce auf Creme-Fraiche-Basis. Da das liebe Federvieh nicht ohne Alkohol verspeist werden soll, frage ich Dich, was ich an die Sauce geben soll: Cocnac oder Madeira?

    http://62.96.227.71/cgi-bin/mac_forum/topic_show.pl?id=18618
     
  13. Könntest Du die Frage vielleicht etwas technischer fourmulieren? :)
     
  14. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Das Montieren von Saucen ist sowas von technisch...solltest Du eigentlich schon wissen oder mampfst Du auch gerade nen Döner klein?
     
  15. Burgerking - und stör mich nicht!
     
  16. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Nicht Madeira.
    RAM und möglichst viel in Stückchen geschnitten und beherzt unter die Souce gerührt.Natürlich entgegen dem Uhrzeigersinn.
     
  17. Du willst Rama in viele Stückchen schneiden, und sein Herz in die Souce rühren? Das wird dem aber gar nicht gefallen.
     
  18. MacELCH

    MacELCH New Member

    siehe Antwort unter Deinem Link

    MacELCH
     
  19. digitalyves

    digitalyves New Member

    hallo,
    übrigens , ohne klugscheissen zu wollen , aber CoGnac schreibt man mit G !
    kommt aus Frankreich, ist eine kleien Stadt recht oberhalb von Bordeaux.

    mfg

    Yves
     
  20. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Scheiss ruhig klug - hast ja recht.

    Normalerweise wüsste ich das auch, aber ich war so abgelenkt wegen dieser so eminent wichtigen Frage nach Cognac oder Madeira. Wie schnell ist so ein Geschnetzteltes verhunzt, wenn man sich falsch entscheidet ;-)
     

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